В Набережных Челнах после тренировки скончался 10-летний хоккеист

В Набережных Челнах после тренировки скончался 10-летний хоккеист
Просмотров: 145

Стали известны подробности трагического инцидента, произошедшего 22 ноября в Набережных Челнах, где тренировка детской хоккейной команды закончилась смертью 10-летнего мальчика.

По информации республиканского Следственного комитета, после окончания занятий, которые проходили на открытой площадке, расположенной за зданием набережночелнинского Ледового дворца, у тренера не получилось открыть ворота, дабы дать возможность ребятам покинуть каток. В результате 65-летний Шаукат Бикмухамедов предложил воспитанникам воспользоваться для выхода дырой в заборе. Вместе с тем некоторые мальчики решили перелезть через ограждение. Однако один из ребят упал с трехметровой высоты, получив тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение городской больницы, где его сразу же прооперировали. Однако, не смотря на все усилия врачей, спасти его жизнь так и не удалось – 4 декабря ребенок умер.

В отношении тренера было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ, предполагающей ответственность за причинение смерти из-за неосторожности в связи с ненадлежащим исполнением своих служебных обязанностей. На время следствия Шаукат Бикмухамедов был отстранен от работы. Мужчина полностью признал свою вину, ему грозит трехлетний срок лишения свободы.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8083
  • Евро
    71,3816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх