Знаменитости тоже люди. Личные истории селебрити сумевших победить рак

Знаменитости тоже люди. Личные истории селебрити сумевших победить рак
Просмотров: 156

Знаменитости улыбаются нам с телеэкранов, обложек журналов и интернет изданий. Они всегда веселы, лучезарны и отлично выглядят. Кажется, у них не бывает проблем и болезней, они не знают, что такое чувствовать себя разбито во время гриппа или смены погоды, а представить себе более тяжелые заболевания вообще сложно. Как правило, многие не афишируют свои броблемы со здоровьем и говорят о них уже пройдя лечение рака и поборов болезнь.

Давайте же узнаем, кто из знаменитостей справился с раком и смог вернуться к активной жизни! Некоторые имена вас удивят!

Гайдулян лимфомаАндрей Гайдулян — лимфома Ходжкина

Аналогичное заболевание врачи обнаружили у звезды сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ». Актер долго принимал лимфому Ходжкина за простуду, а плохое самочувствие списывал на хроническую усталость и занятость на съемках, пока все не стало слишком плохо. Далее последовала госпитализация в московскую клинику и продолжительное лечение рака за рубежом. Гайдуляну пришлось перенести несколько курсов химиотерапии. Сегодня болезнь находится в стадии ремиссии, Андрей вернулся к активной актерской карьере и отправился на съемки в США.

Майкл Карлайл Холл (Декстер) — лимфома Ходжкина

Актер обрел всемирную известность после роли Декстера Моргана в одноименном сериале. В 2010 году ему был поставлен диагноз «лимфома Ходжкина». После чего началось длительное лечение рака лимфатической системы и химиотерапия. В итоге Холл смог одержать победу над болезнью!

Вергара рак щитовидной железыСофия Вергара — рак щитовидной железы

Рак щитовидной железы у актрисы нашли в 2000, когда Софии было 28 лет. Стадия оказалась операбельной, после продолжительного лечения онкологии Вергара вернулась к обычной жизни и работе, но уже с диагнозом гипотиреоз. Звезда «Американской семейки» всегда выглядит жизнерадостной и никогда не унывает, хотя ей приходится ежедневно принимать гормональные препараты. «Мне вырезали щитовидную железу, и с тех пор я живу на таблетках. Мне придется пить искусственный гормон всю мою жизнь. Однако благодаря тому, что я не пускаю ситуацию на самотек, я живу полноценной жизнью. Я регулярно сдаю кровь на анализ и четко следую всем предписаниям врача», – говорит актриса.

Хосе Каррерас — лейкоз

Когда знаменитому тенору исполнился 41, врачи вынесли исполнителю приговор – лейкоз в запущенной стадии. С раком крови прогноз Каррераса был неутешителен – год-два в лучшем случае. Для лечения лейкоза требовалась пересадка костного мозга, изматывающие сеансы химиотерапии, болезненные операции. Страстно влюбленный в жизнь, оперный певец боролся за нее почти два года – и болезнь не только уступила, но и дала шанс вернуться на большую сцену. С тех пор прошло три десятилетия. И это доказывает тот факт, что воля к жизни поистине творит чудеса.

Познер онкологияВладимир Познер — онкология

В 2013 году российский телеведущий стал послом международной программы «Вместе против рака». Ежегодно он проходит регулярное медицинское обследование и советует другим следовать его примеру – в 1993 году у него обнаружили опухоль, о характере которой он предпочитает умалчивать. Заболевание находилось в ранней стадии развития и после операции ведущему даже не потребовались курсы химиотерапии. Спустя два десятилетия Владимир отлично себя чувствует и не устает говорить о важности ранней диагностики рака.

Подготовлено по материалам D.R.A Medical Group

В приложении “Биглион” появилась “тёмная тема” В приложении “Биглион” появилась “тёмная тема”

Пользователи могут перейти на темный интерфейс или выбрать умное автопереключение в зависимости от режима смартфона. По мнению...

Читать полностью
Отдых в Египте с нотками экстрима: что может предложить страна пирамид любителям активных развлечений? Отдых в Египте с нотками экстрима: что может предложить страна пирамид любителям активных развлечений?

Большинство наших Белорусских соотечественников отправляются на отдых в Египте, чтобы насладиться пляжным релаксом у теплого...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8881
  • Евро
    70,4111
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх