О Kunzmann и Kellenberger – надежных с вековой историей производителях станков

О Kunzmann и Kellenberger – надежных с вековой историей производителях станков
Просмотров: 211

Как немецкий Kunzmann, так и швейцарский Kellenberger, являются фирмами ветеранами металлообработки. Это производители оборудования, имеющие вековую историю. Келленбергер на десять лет моложе, предприятие начало свою работу в год великой российской революции, в 1917-м.

Естественно предположить, чтобы удержаться на плаву столь значительное время, нужно было постоянно:

  • совершенствовать свою материальную базу;
  • шлифовать технологические процессы производства станков;
  • конструктивно реагировать на все новое в металлообработке;
  • разрабатывать новые агрегаты с инновационными характеристиками;
  • поддерживать репутацию, выдерживая все взятые на себя обязательства.

Сегодня все, кто через ИмпортСнаб приобретает продукцию компаний Келленбергер и Kunzmann, получают великолепные высокопроизводительные современные металлообрабатывающие станки, обладающие инновационно насыщенными конструкциями.

Новые модели в широком ассортименте компании Kellenberger

В ассортименте преобладают шлифовальные и токарные станки (обрабатывающие центры), а также комплектующие к ним (зажимы и пр.). Значительная часть оборудования с ЧПУ. Среди новых моделей покупатели машиностроительной и иных отраслей промышленности особое место отводят компактным станкам с ЧПУ серии Kel-Vera. На этом оборудовании, подсоединив нужную шлифовальную головку, можно шлифовать как плоские, так и конусообразные поверхности.

Среди новинок швейцарского производителя можно выделить, отличающийся повышенной точностью высокопроизводительный станок Hauser H45 400. А также центр обработки Bridgeport FGC 2, который характеризуется возможностью автоматической смены инструмента, наличием инновационной системы охлаждения, наличие которой очень оправдано при осуществлении глубинного шлифования.

Новинки ассортимента компании Kunzmann

На странице http://www.importsnab.ru/kunzmann ресурса поставляющей промышленный импорт компании ImportSnab можно получить информацию о качественной продукции ветерана-производителя металлообрабатывающего оборудования фирмы Kunzmann. Ее специализацией являются фрезерные станки и вертикальные центры обработки.

Среди устраивающих своими характеристиками универсальных фрезерных станков компании Kunzmann выделяются модели WF 400 CNC/ 600 CNC/ 650 – все это оборудование с ЧПУ. Задействуется контурное управление Siemens 840 D ShopMill и Heidenhain iTNC 530. Модель станка с ЧПУ WF650 позволяет выполнять одновременную обработку как по 3-м, X/Y/Z, так и 5-ти осям координат.

В ассортименте фирмы присутствуют обрабатывающие центры моделей BA 800/1000/1350/1400 и др. Вертикальные центры являются компактным эргономичным высокопроизводительным оборудованием для серийного производства. Они характеризуются быстрой сменой инструмента. По Z-перемещению обеспеченно большое конструктивное приращение, что дает возможность обрабатывать высокие заготовки. Рабочая панель центров обработки отличается подвижностью, что облегчают процесс регулировки их конфигурации.

По всем линейкам продукции гарантировано идеальное качество, так как на предприятиях действует quality management, система контроля качества.

Ассортимент сейфов в интернет-магазине Cейф Тут Ассортимент сейфов в интернет-магазине Cейф Тут

В современных реалиях сейфы перестали быть предметом роскоши. Это полноценная необходимость как у состоятельных, так и у обычных...

Читать полностью
Подготовка к устному переводу переговоров Подготовка к устному переводу переговоров

Никто не станет отрицать, что без профессии переводчика люди, разговаривающие на разных языках, не смогли бы друг друга понять....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6327
  • Евро
    72,2464
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх