Вкусное утро: гостиницы Гамма и Дельта представили услугу проживания с завтраком

Вкусное утро: гостиницы Гамма и Дельта представили услугу проживания с завтраком
Просмотров: 183

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» представили новую услугу. Тариф «Проживание с завтраком» в гостиницах «Гамма» и «Дельта» позволит сэкономить бюджет поездки, начиная утро со вкусом.

Тариф «Проживание с завтраком» от ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — отличный вариант для тех гостей, которые не хотят тратить время на выбор ресторана. Тем более, что завтрак — самый важный прием пищи, который вредно пропускать. Комплексный тариф — отличный способ сытно позавтракать прямо в отеле.

Бронируя номер по предложенному тарифу, гости избавляются от необходимости позаботиться об утренней трапезе. Проснувшись, сразу можно спуститься из номера в ресторан и вкусно начать свой день. К тому же благодаря такой услуге в бюджет поездки не придется включать дополнительные траты на питание в начале дня.

Тариф «Проживание с завтраком» — это не только размещение в комфортабельном номере в гостиницах 3 или 4 звезды, но и сытный завтрак по системе «Шведский стол». Гостей отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») ожидают высокий уровень сервиса и широкий выбор блюд европейской кухни.

Чтобы воспользоваться предложением от гостиниц, нужно посетить официальный сайт http://www.izmailovo.ru, кликнуть по вкладке «Бронирование» и у понравившегося номера выбрать тариф «Проживание с завтраком».

Забронировав гостиницу по комплексному тарифу, можно наслаждаться комфортным пребыванием. Так гости города сэкономят бюджет поездки и время на поиски аппетитной утренней трапезы. Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») позаботится о вкусном начале дня!

Инновационные технологии омоложения: самоликвидирующиеся нити Инновационные технологии омоложения: самоликвидирующиеся нити

Косметологические нити, которые выполняют роль частичного и полного лицевого армирования, рассасываются без следа за 9...

Читать полностью
Станислав Дмитриевич Кондрашов считает выбор интерьера крайне важной задачей Станислав Дмитриевич Кондрашов считает выбор интерьера крайне важной задачей

Обустройство дома – задача, над которой люди обычно думают достаточно долго. На этой почве нередко возникают конфликты и ссоры,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,6082
  • Евро
    73,9484
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх