Вкусное утро: гостиницы Гамма и Дельта представили услугу проживания с завтраком

Вкусное утро: гостиницы Гамма и Дельта представили услугу проживания с завтраком
Просмотров: 131

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» представили новую услугу. Тариф «Проживание с завтраком» в гостиницах «Гамма» и «Дельта» позволит сэкономить бюджет поездки, начиная утро со вкусом.

Тариф «Проживание с завтраком» от ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — отличный вариант для тех гостей, которые не хотят тратить время на выбор ресторана. Тем более, что завтрак — самый важный прием пищи, который вредно пропускать. Комплексный тариф — отличный способ сытно позавтракать прямо в отеле.

Бронируя номер по предложенному тарифу, гости избавляются от необходимости позаботиться об утренней трапезе. Проснувшись, сразу можно спуститься из номера в ресторан и вкусно начать свой день. К тому же благодаря такой услуге в бюджет поездки не придется включать дополнительные траты на питание в начале дня.

Тариф «Проживание с завтраком» — это не только размещение в комфортабельном номере в гостиницах 3 или 4 звезды, но и сытный завтрак по системе «Шведский стол». Гостей отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») ожидают высокий уровень сервиса и широкий выбор блюд европейской кухни.

Чтобы воспользоваться предложением от гостиниц, нужно посетить официальный сайт http://www.izmailovo.ru, кликнуть по вкладке «Бронирование» и у понравившегося номера выбрать тариф «Проживание с завтраком».

Забронировав гостиницу по комплексному тарифу, можно наслаждаться комфортным пребыванием. Так гости города сэкономят бюджет поездки и время на поиски аппетитной утренней трапезы. Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») позаботится о вкусном начале дня!

comments powered by HyperComments
Корпоративный сайт - залог успешности бизнеса Корпоративный сайт — залог успешности бизнеса

Зачем вам корпоративный сайт и какую пользу он принесет для вашего бизнеса? Много полезной информации в этой статье. Если вы...

Читать полностью
Виды каминных топок Виды каминных топок

Все знают, что топка камина является его основной частью, сердцем, главным функциональным элементом, все также знают, как важна...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх