Ижевский перевозчик создал проблемы с транспортом против воли ростовчан

Ижевский перевозчик создал проблемы с транспортом против воли ростовчан
Просмотров: 219

Новая транспортная система властями города была утверждена еще в 2017 году, причем это произошло несмотря на то, что жители города были против такой схемы.

После окончания ЧМ-2018 в Донской столице на дороги вышли новые комфортабельные автобусы новой для города компании «Иппопат-Юг».

Эта ижевская компания на конкурсной основе в городе получила восемь маршрутов из них два ранее принадлежали АТП-3 «Транссервис», а это маршруты 94 и 96.

В итоге сейчас наблюдается большое количество проблем с общественным транспортом. Многие жители жалуются, что в час пик очень сложно уехать, к тому же порой автобусы приходится ждать по 40 минут.

Тут стоит отметить, что в Ростове еще не наступила полноценная зима и даже сложно представить, что будет в городе с транспортом, когда выпадет большое количество снега, если даже сейчас на дорогах в вечернее время на маршруте работает значительно меньше автобусов, чем должно быть.

Изначально жители Ростова-на-Дону были против новой транспортной схемы, но несмотря на это власти города ее утвердили.

Сейчас в транспортной системе города происходит коллапс, что особенно наблюдается с маршрутами 94 и 96.

В ситуации с подробностями и рядом факторов решили разобраться журналисты 1749.io, которые отметили, что на ижевскую компанию поступает громадное количество жалоб, а «проправительственные СМИ, активно «пиарят» компанию «Иппопат-Юг» и обвиняют независимых журналистов в предвзятости к ижевскими.

Ознакомится более подробно с материалом можно перейдя по ссылке.

Назван ТОП-10 кроссоверов, которые не подведут на бездорожье Назван ТОП-10 кроссоверов, которые не подведут на бездорожье

Автомобильные эксперты проанализировали предложения на рынке кроссоверов и составили рейтинг лучших из них, способных...

Читать полностью
Названы самые популярные пикапы на рынке России Названы самые популярные пикапы на рынке России

Рейтинг был составлен на основании продаж новых пикапов по итогам первого квартала года. В отчетный период, как пишет портал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9602
  • Евро
    71,9232
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх