Ижевский перевозчик создал проблемы с транспортом против воли ростовчан

Ижевский перевозчик создал проблемы с транспортом против воли ростовчан
Просмотров: 217

Новая транспортная система властями города была утверждена еще в 2017 году, причем это произошло несмотря на то, что жители города были против такой схемы.

После окончания ЧМ-2018 в Донской столице на дороги вышли новые комфортабельные автобусы новой для города компании «Иппопат-Юг».

Эта ижевская компания на конкурсной основе в городе получила восемь маршрутов из них два ранее принадлежали АТП-3 «Транссервис», а это маршруты 94 и 96.

В итоге сейчас наблюдается большое количество проблем с общественным транспортом. Многие жители жалуются, что в час пик очень сложно уехать, к тому же порой автобусы приходится ждать по 40 минут.

Тут стоит отметить, что в Ростове еще не наступила полноценная зима и даже сложно представить, что будет в городе с транспортом, когда выпадет большое количество снега, если даже сейчас на дорогах в вечернее время на маршруте работает значительно меньше автобусов, чем должно быть.

Изначально жители Ростова-на-Дону были против новой транспортной схемы, но несмотря на это власти города ее утвердили.

Сейчас в транспортной системе города происходит коллапс, что особенно наблюдается с маршрутами 94 и 96.

В ситуации с подробностями и рядом факторов решили разобраться журналисты 1749.io, которые отметили, что на ижевскую компанию поступает громадное количество жалоб, а «проправительственные СМИ, активно «пиарят» компанию «Иппопат-Юг» и обвиняют независимых журналистов в предвзятости к ижевскими.

Ознакомится более подробно с материалом можно перейдя по ссылке.

Microsoft закрыла онлайн-продажу подписок на сервисы Xbox в России Microsoft закрыла онлайн-продажу подписок на сервисы Xbox в России

Microsoft решила больше не продавать в России собственными силами доступ к сервисам Xbox Live Gold и Xbox Game Pass. Ранее заплатить за эти сервисы...

Читать полностью
Средняя ипотечная квартира в Москве стоит 9 млн рублей Средняя ипотечная квартира в Москве стоит 9 млн рублей

В прошлом году после снижения ставок по ипотеке было оформлено рекордное количество договоров на приобретение жилья в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5149
  • Евро
    74,3332
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх