Психолог Валентина Орлова о техниках успешного психолога

Психолог Валентина Орлова о техниках успешного психолога
Просмотров: 173

Валентина Орлова, психолог, бизнес-коуч, мастер Тета Хилинг рассказала о работе психолога, своем предназначении, профессиональном успехе и техниках, с помощью которых она помогает людям решать их проблемы.

По словам Валентины Орловой, еще в юности ей открылась первая правда жизни – успех не зависит от твоих оценок и достижений! Можно рассматривать разные параметры успеха: личный, социальный, семейный, финансовый, у каждого человека успех свой. Нелепость состоит в том, что люди часто равняют свой успех с общепринятыми нормами.

Для Валентины Орловой успех – это когда человек живет, руководствуясь своими истинными желаниями и основываясь на своих собственных позитивных убеждениях. В этом случае успех становится позитивным для каждого.

Психолог видит успех, как возможность жить, создавая то, что важнее всего для тебя из любви к себе. Достигая успеха ценой своего здоровья, ценой отношений со своими близкими или партнерами, трудно назвать человека успешным. Так как успех – это совокупность всех составляющих жизни человека, а не только отдельных его частей.

Успех – это умение придерживаться тех ценностей, которые раскрывают лучшее в тебе, независимо от общественного мнения, коллективного сознания или влияния близких. Успешным Валентина Орлова считает счастливого человека.

При этом ее консультационная практика показывает, что не всегда успех достигается тяжелым трудом. Часто срабатывают убеждения, которые лежат в зоне нашего подсознания, например: «Все успешные люди достигали своих целей с препятствиями» или  «Чтобы чего-то достичь, необходимо от чего-то отказаться или пожертвовать».

Ограничивающие убеждения приходят из семей, из окружения, из тех информационных потоков, в которых находятся люди.

 

Как рассказала Валентина Орлова, в своей практике и обучении она постоянно искала наименее травмирующие и эффективные технологии достижения успеха. Такой технологией стала методика Тета Хилинг, которую психолог уже несколько лет преподает и использует в консультациях. Методика открывает невероятные возможности работы с ограничивающими убеждениями, болезненными эмоциями, чувствами и травмами. Эта уникальная методика дает возможность тактично войти в подсознание клиента и найти «корень» задачи, лежащей на поверхности.

Своим истинным предназначением Валентина Орлова считает обучение. По ее мнению, важно научить людей пользоваться методиками, которые улучшат их жизнь, сделают их более здоровыми, счастливыми и финансово независимыми.  И при этом они будут идти по пути своего индивидуального развития, а не в общей колее людей, не знающих куда идти и что делать.

Валентина Орлова рассказала о Тета Хилинге ( Theta Healing – с английского языка Тета Исцеление). Эта медитативная практика основана на знаниях человечества и имеет волновую основу. ТЕТА – одна из частот волн головного мозга человека от 4 до 7 Гц. Это состояние глубокой расслабленности, естественным образом каждый человек входит в него во сне или в гипнозе. И учится, как в этом состоянии расфокусировки быть сосредоточенным и выделять важное из потока информации.

Используя Тета Медитацию, человек тренирует свой мозг и расширяет свои возможности. Творчество, уверенность, любовь, радость и, как следствие, изобилие становятся неотъемлемой частью человеческого бытия. Уходят страхи, обиды, разочарование, недовольство, чувство вины, одиночества и отверженности. Он начинает осознавать единство всего со всем и понимать свое место в новой системе координат, которая гораздо больше и шире, чем та, в которой он существует. Человек обучается выходить из своих ограничений и догм, и это открывает у него невероятные способности. Его интуитивные способности возрастают многократно, улучшается память, уходит стресс и беспокойство, улучшаются отношения и здоровья.

«Измени себя, и ты изменишь весь мир». Теперь это можно делать в разы быстрее, нет необходимости ждать десятилетия для приобретения новых навыков и умений, новых взглядов. По желанию человека можно найти и скорректировать убеждения, которые более не служат ему, становясь препятствием на пути к успеху и счастью!

Валентина Орлова подчеркивает, что по методике Тета Хилинг люди большую часть занятий занимаются практикой и отработкой полученных знаний, тренируясь осознанно удерживать свой мозг в Тета Состоянии и использовать его резервы и возможности.

Для начала все без исключения проходят базовый курс, дополнением становится продвинутый курс Тета Хилинг. Потом у человека появляется выбор, в зависимости от направления и желания, в какой области ему необходимы знания в первую очередь. Если это финансы, то нужно изучить курс «Манифестация Изобилия», если это отношения – курс «Друг Души», а если есть цель развивать свой бизнес и достигать реальных результатов в профессиональной сфере – курс «Игра Жизни».

Методика составлена таким образом, что каждый человек сможет найти решение своей задачи и применять эти знания в своей повседневной или профессиональной сфере. Выбор огромен: 16 курсов.

За последние несколько лет люди обращались к Валентине Орловой по разным вопросам: здоровье, отношения, финансы, саморазвитие. Для людей стал важен поиск предназначения. Но многие продолжают жить с нерешенными психологическими проблемами, потому что срабатывает программа страха изменений, страха будущего. В практике Тета Хилинг есть прекрасная возможность освободиться от страхов и загрузить новые чувства на уровне знаний и нового опыта.

Первый шаг в достижении цели должен быть пониманием, истинная ли это цель для человека. И после этого можно манифестировать достижение цели. И предвидеть, как легко и комфортно, экологично он достигает цели. Наше подсознание принимает новую программу и ведет нас к этой цели, так, как это будет наилучшим образом, подчеркивает Валентина Орлова. Просто иногда нужно довериться и придерживаться принципа разумности и безопасности. Надо начать доверять себе, ценить себя, и помнить: каждый человек обладает внутренней силой, которая приведет к цели.

Валентина ОрловаПсихолог, Лайф Коуч, Бизнес коуч, Инструктор, Мастер Тета Хилинг. Сертификат Науки Института Theta Healing THInK (USA)

comments powered by HyperComments
Ольга Бузова устроила жаркий стриптиз на сцене фестиваля «Жара» Ольга Бузова устроила жаркий стриптиз на сцене фестиваля «Жара»

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова выложила в своем Instagram видеоролик с фестиваля «Жара», который буквально...

Читать полностью
В Ростовской области в 2017 году снизилась рождаемость В Ростовской области в 2017 году снизилась рождаемость

За период с начала года в регионе родилось на 2 663 ребенка меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В этом году показатель...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4102
  • Евро
    69,6406
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх