«Самой эпатажной семьей» 2017 года‍ стали Наташа Королева и Тарзан

«Самой эпатажной семьей» 2017 года‍ стали Наташа Королева и Тарзан
Просмотров: 606

Звание «Самой эпатажной семьи» 2017 года досталось певице Наташе Королевой и ее супругу Тарзану. Но получать премию Наташа явилась одна.

Наташа Королева и ее супруг Тарзан получили звание «Самой эпатажной семьи» на конкурсе «Семья года- 2017». Но получать приз артистка явилась одна, так как Сергей Глушко не смог появиться на церемонии из-за занятости.

Первыми претендентами на эту премию были бы Никита Джигурда и Марина Анисина, но так как экстравагантная пара в этом году официально развелась, то не имела права претендовать на приз. Поэтому звание «Самой эпатажной семьи» досталось Наташе и Сергею.

На мероприятие певица явилась в закрытом черном платье с глубоким декольте. С одной стороны, наряд выглядел скромно из-за цвета и фасона, но прозрачная такань совсем не скрывала пышный бюст Королевой.

После награждения Наташа раскрыла поклонникам секрет семейного счастья. Оказалось, нужно просто выбрать в мужья любимого человека. И, возможно, звезда права — их брак с Тарзаном длится уже 15 лет и в нем царит полная гармония.

Новый большой внедорожник GAC GS8 поступил к дилерам в России Новый большой внедорожник GAC GS8 поступил к дилерам в России

Китайский внедорожник GAC GS8 должен поступить в продажу до конца года. Уже неоднократно сообщалось, что автопроизводитель привез...

Читать полностью
Четверо женщин на Алтае сутки жестоко пытали свою знакомую Четверо женщин на Алтае сутки жестоко пытали свою знакомую

Действия женщины совершали ради того, чтобы потерпевшая изменила показания по другому уголовному делу. Как сообщает прокуратура...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0213
  • Евро
    70,8524
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх