Стало известно, сколько звезды получают за новогодние корпоративы

Стало известно, сколько звезды получают за новогодние корпоративы
Просмотров: 456

На Новогодние праздники Бузова увеличила гонорары до 1,5 миллиона рублей.

Самой дорогой звездой российской эстрады остаётся Алла Пугачёва. Её выступление на новогоднем корпоративе обойдётся в 20 миллионов рублей. За год на треть подорожало выступление группы «Ленинград» с её лидером Сергеем Шнуровым. Сейчас они просят около 7 миллионов рублей за выступление.

Цена на выступление зависит от локации и даты, поэтому стоимость может колебаться в пределах 10—20%. Предновогодняя наценка может составлять 20—40%.

Последнее время огромной популярностью пользуются популярные реперы. Oxxximiron и Гнойный оценивают свои выступления довольно скромно, особенно по сравнению с Пугачёвой. Их ценник может колебаться с пределах 1,5 миллиона рублей. В этом же ценовом сегменте оцениваются выступления Ольги Бузовой. Однако она пока не пользуется особой популярностью, так как корпоративные заказчики пока не признали ведущую «Дома-2» звездой.

Использование смартфона ночью может вызывать диабет Использование смартфона ночью может вызывать диабет

Все дело в синем свете исходящего от экрана смартфона. Специалистам удалось установить, что использование смартфона в темное...

Читать полностью
Redmi раскрыл основные особенности нового Redmi Note 8 Pro Redmi раскрыл основные особенности нового Redmi Note 8 Pro

Менее недели осталось до презентации нового смартфона Redmi Note 8 Pro, а в компании начали раскрывать основные особенности модели. Так,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,6046
  • Евро
    72,6243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх