Ксения Бородина зарабатывает на своих детях

Ксения Бородина зарабатывает на своих детях
Просмотров: 397

За рекламу с участием своих детей Ксения Бородина просит на 50 тысяч больше.

Телеведущая, известная по реалити-шоу «Дом-2», Ксения Бородина успешно зарабатывает на собственных детях. Несмотря на то, что Маруся и Теона ещё маленькие, их мама уже просит солидные гонорары за их участие в рекламе.

За рекламную публикацию каждого ребёнка Бородина просит дополнительно 50 тысяч рублей к основному гонорару. На рекламу с детьми потребители реагируют более активно, неудивительно что Ксения решила немного подзаработать на этом.

Стоит отметить, что такой же ценник за рекламу и у главы семейства Курбана Омарова. Но несмотря на предприимчивость родителей, хейтеры раскритиковали ведущую и напомнили ей, что год назад она уже клятвенно обещала, что не станет торговать своей семьёй.

Компания Haval адаптирует свои автомобили под климат РФ Компания Haval адаптирует свои автомобили под климат РФ

Адаптация автомобилей под климат РФ будет происходить в рамках второго этапа развития производства. В рамках первого этапа было...

Читать полностью
В планах РЖД капсулы, левитация и инфо-сети, а как же улучшение бортового сервиса? В планах РЖД капсулы, левитация и инфо-сети, а как же улучшение бортового сервиса?

Представители «РЖД» рассказали о трех форсайтах компании. Главный инженер крупнейшего в России железнодорожного перевозчика...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0213
  • Евро
    70,8524
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх