Маршрутка из фильма ужасов напугала ростовчан

Маршрутка из фильма ужасов напугала ростовчан
Просмотров: 270

По дорогам донской столицы ездит маршрутный автобус с ужасным салоном, который напоминает скорее место преступления, чем общественный транспорт.

По Ростову‍ ездит маршрутка из фильма ужасов. Возмущенные пассажиры сделали фото безобразного салона общественного транспорта и опубликовали в Сети.

Увиденные снимки поразили ростовчан. В салоне маршрутки № 8 «Центральный рынок – ул. Портовая – ГПЗ-10», принаджежащей ООО «Автолайн», разорваны сиденья, из них торчит поролон, а за обшивкой спрятаны горы мусора. На сиденьях пятна неизвестного происхождения. Пассажиры даже боятся садиться на них и предпочитают ездить стоя.

«И за это мы платим 24 рубля», «В таком автобусе и за бесплатно неприятно ехать», «Нужно покупать свой автомобиль», «Ну, если все авто купят, город встанет», «Сами же до такого состояния доводим», «И скоро будет еще хуже», — такие комментарии оставили пользователи соцсетей.

АвтоВАЗ запустил продажи новой Lada Granta в Египте АвтоВАЗ запустил продажи новой Lada Granta в Египте

Сборка обновленного семейства Гранты осуществляется на предприятии в Al Amal в Египте. Собранные там автомобили начали продавать...

Читать полностью
Realme ведет разработку конкурента смартфона Redmi Note 8 Realme ведет разработку конкурента смартфона Redmi Note 8

Компания Realme готовит к выходу новый смартфон, который на рынке должен стать конкурентом Redmi Note 8. Речь идет о модели с названием...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2101
  • Евро
    70,6761
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх