Стартовали продажи спортивного кроссовера Skoda Kodiaq Sportline

Стартовали продажи спортивного кроссовера Skoda Kodiaq Sportline
Просмотров: 1097

Чешский автопроизводитель начал прием заказов на спортивную версию своего кроссовера Skoda Kodiaq Sportline.
Автомобиль предлагается для заказа на европейском рынке, а появление автомобиля в России стоит ожидать после начала его производства на предприятии в Нижнем Новгороде.

Произойдет это ориентировочно в 2018 году. На немецком рынке кроссовер Skoda Kodiaq Sportline предложат по цене от 37 270 евро или 2,6 миллиона рублей, а на рынке Великобритании модель оценили в 32 685 фунтов стерлингов, что в переводе столько же как и в Германии.

На европейском рынке поставки кроссовера запланированы на февраль. В минимальной комплектации для спортивного кроссовера будет доступен бензиновый турбированный двигатель объёмом 1,4 литра и мощностью 150 л.с.

Пару двигателю составит шестискоростная механическая коробка и система полного привода. Коробка передач DSG-6 дополнительно добавит к стоимость 1 800 евро или 130 тысяч рублей.

Самая дорогая комплектация оснащена турбированным дизельным двигателем мощностью 190 л.с. и семискоростным роботов. Цена такой версии составит 43 110 евро или три миллиона рублей.

В РФ продали 150-тысячный Mitsubishi Outlander третьего поколения В РФ продали 150-тысячный Mitsubishi Outlander третьего поколения

При этом недавно сообщалось, что в целом кроссовер в России был продан уже в количестве 250 тыс. экземпляров. Как пишет портал...

Читать полностью
Volkswagen вывел в продажу доступный кроссовер Jetta VS5 Volkswagen вывел в продажу доступный кроссовер Jetta VS5

Как известно модель Jetta на китайском рынке превратилась в отдельный бренд, который будет предлагать недорогие молодежные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,6196
  • Евро
    72,8312
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх