Стартовали продажи спортивного кроссовера Skoda Kodiaq Sportline

Стартовали продажи спортивного кроссовера Skoda Kodiaq Sportline
Просмотров: 1116

Чешский автопроизводитель начал прием заказов на спортивную версию своего кроссовера Skoda Kodiaq Sportline.
Автомобиль предлагается для заказа на европейском рынке, а появление автомобиля в России стоит ожидать после начала его производства на предприятии в Нижнем Новгороде.

Произойдет это ориентировочно в 2018 году. На немецком рынке кроссовер Skoda Kodiaq Sportline предложат по цене от 37 270 евро или 2,6 миллиона рублей, а на рынке Великобритании модель оценили в 32 685 фунтов стерлингов, что в переводе столько же как и в Германии.

На европейском рынке поставки кроссовера запланированы на февраль. В минимальной комплектации для спортивного кроссовера будет доступен бензиновый турбированный двигатель объёмом 1,4 литра и мощностью 150 л.с.

Пару двигателю составит шестискоростная механическая коробка и система полного привода. Коробка передач DSG-6 дополнительно добавит к стоимость 1 800 евро или 130 тысяч рублей.

Самая дорогая комплектация оснащена турбированным дизельным двигателем мощностью 190 л.с. и семискоростным роботов. Цена такой версии составит 43 110 евро или три миллиона рублей.

«АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta «АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta

Все модели семейства Lada Vesta теперь предлагаются с новым вариатором, который вызвал много вопросов у автолюбителей. Руководитель...

Читать полностью
Стала известна дата старта производства обновлённой Lada 4х4 Стала известна дата старта производства обновлённой Lada 4х4

С 18 ноября запущено производство обновленной версии Lada 4х4, а до 27 ноября ежедневно будет выпускаться по 6 экземпляров, тогда как с 27...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7730
  • Евро
    70,6286
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх