В Набережных Челнах наркоман напал в лифте на 13-летнюю девочку

В Набережных Челнах наркоман напал в лифте на 13-летнюю девочку
Просмотров: 50

СУ СКР по РТ информирует о возбуждении уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Набережных Челнов Сергея Сотнева, которому инкриминируется совращение лица, не достигшего 14-летнего возраста (ч. 2 ст. 135 УК РФ).

По версии следователей, 24 ноября этого года, мужчина, находясь в лифте одной из городских многоэтажек, начал приставать к 13-летней девочке. Отмечается, что изначально, помимо ребенка и задержанного в кабине лифта находилась еще одна жительница подъезда. После того как последняя вышла, Сотнев принялся совершать в отношении девочки действия развратного характера.

Вместе с тем, когда двери лифта в очередной раз открылись, подросток выскочил в подъезд и поднял шум, успешно добежав до двери своей квартиры. В правоохранительные органы обратилась мать школьницы.

Полиция задержала предполагаемого злоумышленника в тот же день. Примечательно, что мужчина находился на детской площадки непосредственно возле дома, где живет потерпевшая, сообщает ТРК Казань. Своей вины подследственный не признает. Отмечается, что мужчина состоит на учете в наркологическом диспансере.

На время расследования Сотнев был взят под стражу.

comments powered by HyperComments
Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики» Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики»

27.02.2017 года на базе площадки члена Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека Андрея Бабушкина был проведен...

Читать полностью
Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации

В текущем году в Казани планируется провести очистку ливневой канализации протяжённостью в 30 км. Для сравнения за последних...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх