В Татарстане 400 тысяч водителей могут лишить прав за долги

В Татарстане 400 тысяч водителей могут лишить прав за долги
Просмотров: 57

По словам главы Управления Федеральной службы судебных приставов по РТ Радика Ильясова, уже в ближайшей перспективе около 400 тысяч жителей республики могут быть временно лишены права на управление транспортным средством из-за наличия задолженностей по исполнительным производствам, сообщают События.

Так, в январе следующего года вступают в силу изменения в законодательство, наделяющие судебных приставов-исполнителей правом временного ограничения специальных прав должников.

В соответствии с изменениями, право на управление ТС может быть приостановлено в отношении граждан, чья задолженность по алиментам, оплате штрафов за нарушение ПДД, возмещению морального вреда, а также вреда, причиненного уголовным преступлением, составляет не менее 10 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments
Медики запретили петь и выступать на сцене Стасу Михайлову Медики запретили петь и выступать на сцене Стасу Михайлову

Знаменитый певец Стас Михайлов может навсегда уйти со сцены из-за состояния здоровья. Стас Михайлов уже не раз жаловался на...

Читать полностью
Михаил Кокшенов после инсульта перестал узнавать близких‍ Михаил Кокшенов после инсульта перестал узнавать близких‍

Актер, который 17 октября был госпитализирован с инсультом, находится в тяжелом состоянии. Михаил Кокшенов после инсульта...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4706
  • Евро
    67,5567
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх