Нижегородский пенсионер несколько дней жил с телом убитой жены

Нижегородский пенсионер несколько дней жил с телом убитой жены
Просмотров: 134

По статье «Убийство» задержан и приговорен к 8 годам лишения свободы 63-летний житель Борского района Нижегородской области.

Как выяснило следствие, пенсионер прожил с телом убитой им же супруги несколько дней. До убийства он ожесточенно избивал ее подручными предметами, а потом и вовсе вонзил ей в плечо кухонный нож. Через несколько часов она скончалась, а мужчина спокойно продолжил выпивать спиртные напитки, не став никуда сообщать о случившемся.

Только через неделю после этого он позвонил дочери и сообщил, что ее мать умерла естественной смертью, что вызвало сомнения у нее. Она вызвала полицию в квартиру, которая и установила характер смерти женщины, сразу задержав предполагаемого убийцу.

comments powered by HyperComments
«Роскосмос» определился с техническим обликом новой ракеты «Союз-5» «Роскосмос» определился с техническим обликом новой ракеты «Союз-5»

Аппарат заменит существующий  носитель "Зенит" в 2021 году. Специалисты «Роскосмоса» определились с техническим обликом и...

Читать полностью
В результате тройного ДТП в Уфе пострадал грудной ребенок В результате тройного ДТП в Уфе пострадал грудной ребенок

У одного из автомобилей были проблемы с тормозами. Тройное ДТП произошло 21 ноября в Уфе. Все случилось на улице Пушкина.  Как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4604
  • Евро
    69,8184
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх