Нижегородский пенсионер несколько дней жил с телом убитой жены

Нижегородский пенсионер несколько дней жил с телом убитой жены
Просмотров: 123

По статье «Убийство» задержан и приговорен к 8 годам лишения свободы 63-летний житель Борского района Нижегородской области.

Как выяснило следствие, пенсионер прожил с телом убитой им же супруги несколько дней. До убийства он ожесточенно избивал ее подручными предметами, а потом и вовсе вонзил ей в плечо кухонный нож. Через несколько часов она скончалась, а мужчина спокойно продолжил выпивать спиртные напитки, не став никуда сообщать о случившемся.

Только через неделю после этого он позвонил дочери и сообщил, что ее мать умерла естественной смертью, что вызвало сомнения у нее. Она вызвала полицию в квартиру, которая и установила характер смерти женщины, сразу задержав предполагаемого убийцу.

comments powered by HyperComments
Ольга Бузова устроила жаркий стриптиз на сцене фестиваля «Жара» Ольга Бузова устроила жаркий стриптиз на сцене фестиваля «Жара»

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова выложила в своем Instagram видеоролик с фестиваля «Жара», который буквально...

Читать полностью
«Заряженные» хэтчбеки Hyundai i30 N раскупили за два дня‍ «Заряженные» хэтчбеки Hyundai i30 N раскупили за два дня‍

Популярность недавно выпущенных в продажу «заряженных» хетчбэков Hyundai i30 N бьет все рекорды – первые 100 привезенных в Германию...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4102
  • Евро
    69,6406
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх