Почему выгодно пользоваться услугой срочного выкупа квартир

Почему выгодно пользоваться услугой срочного выкупа квартир
Просмотров: 107

Необходимость срочно продать квартиру может возникнуть в жизни любого человека. Но далеко не каждый может грамотно оценить недвижимость, дать рекламные объявления, найти покупателя и оформить все нужные документы. Потратить на эту операцию придется очень много сил и времени.

Когда время решает все

А время во многих случаях является как раз решающим фактором. Именно поэтому лучше всего поручить проведение работы тем, кто занимается этим постоянно и профессионально. Чтобы провести сделку, необходимо разбираться в тонкостях оформления документов, знать все законы и комментарии к ним, уметь находить информацию и вникать в строительные детали.

Риелторская компания, имеющая в своем распоряжении квалифицированных юристов и огромные базы данных, сможет не только взять на себя оформление документов, но и поиск покупателя, проведение всех необходимых согласований и обеспечение безопасности сделки.

Кроме того, компания может оказать помощь в срочной реализации комнаты, что практически не под силу обычному владельцу части недвижимости. Такая сделка может быть осуществлена в течение 2-3 дней. Правда, такая скорость оформления возможна лишь для помещений, на которые уже имеется полный набор документов. Получение всех необходимых справок и разрешений может занять еще пару дней.

На какую сумму можно рассчитывать

Плюсом такой операции является то, что владелец получает на руки оговоренную заранее сумму, даже если компания еще не нашла покупателя на недвижимость. Именно поэтому владелец может рассчитывать не на рыночную стоимость, а примерно на 9/10 от этой суммы. Провести оценку квартиры могут как эксперты самой компании, так и привлеченные со стороны независимые оценщики.

Бизнес — это не благотворительность. Компания, которая осуществляет срочный выкуп комнат в Москве, должна застраховаться от всех рисков. За короткое время учесть все возможные проблемы (юридические, технические и прочее) просто невозможно. И это тоже становится причиной уменьшения выплаты, которую получает продавец. Так, компания должна оценить риски, которые она берет на себя при срочном выкупе.

Сколько же можно получить за свою комнату при срочном выкупе? Чтобы узнать примерную сумму, не обязательно приглашать экспертов и заключать договор. Для предварительной оценки можно воспользоваться формой, которая есть на сайте каждого солидного риелтора. Необходимо просто заполнить данные о районе, состоянии и типе дома, метраже и прочих данных, и узнать ориентировочную сумму, которую владелец может получить при срочной продаже. Конечно же, эти цифры весьма относительны, однако могут дать представление о том, стоит ли начинать работу. Также появится возможность оценить честность, законность и прозрачность сделки.

Как и чем отличается летняя резина? Как и чем отличается летняя резина?

Покрышки играют важнейшую роль в движении любой машины, обеспечивая ей устойчивость и определяя длину тормозного пути. От...

Читать полностью
Как правильно подобрать контактную оптику Как правильно подобрать контактную оптику

На сегодняшний день контактные линзы лидируют по популярности среди механических средств коррекции зрения. Выбирая контактные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,5372
  • Евро
    71,9654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх