Фанаты осудили постаревшую Бузову за тонны штукатурки‍

Фанаты осудили постаревшую Бузову за тонны штукатурки‍
Просмотров: 452

Телезвезда и певица Ольга Бузова решила поздравить своих земляков из Санкт-Петербурга с появлением бесплатного интернета в метро, но получила массу негативных отзывов по поводу своего внешнего вида.

Фанаты осудили постаревшую Бузову за тонны штукатурки‍, которые обнаружили на ее свежей фотографии в Инстаграм. Певица решила поздравить своих земляков из Санкт-Петербурга с появлением бесплатного интернета в метро, но получила массу негативных отзывов по поводу своего внешнего вида.

«В любимом Петербурге в метро запустили бесплатный Wi-Fi. Как же приятно осознавать, что с каждым годом твой родной город становится лучше!» – подписала снимок звезда «Дома-2». Девушка уверена, что теперь жители Северной столицы готовы к главному событию этого лета.

Но фолловеры Ольги не поблагодарили ее за поздравления, а принялись обсуждать ее внешний вид.

«Спрячь старые руки», «Бедная старушка», «Стареешь от недосыпания, от тонны косметики», «Как же много на тебе штукатурки. От нее ты очень постарела», – такие нелестные комментарии оставили фанаты Бузовой под ее фото.

Ученые: Земля погибнет от отходов азота Ученые: Земля погибнет от отходов азота

Группа ученых заявила, что человечество и все живое на Земле погибнет именно от отходов азота. В связи с этим ученые призывают...

Читать полностью
Три человека пострадали в тройном ДТП в Благовещенске Три человека пострадали в тройном ДТП в Благовещенске

Серьезная автомобильная авария случилась на перекрестке в Благовещенске. Информация о дорожно-транспортном происшествии...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7997
  • Евро
    70,9644
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх