28-летний бездомный в Чите заживо сварил двух знакомых бомжей

28-летний бездомный в Чите заживо сварил двух знакомых бомжей
Просмотров: 1038

Хладнокровное убийство осужденный совершил из-за металлолома.
В Чите состоялся суд над 28-летним бездомным мужчиной, который совершил убийство двух знакомых бомжей, сварив их заживо.

Судом было установлено, что бездомный читинец в феврале 2008 года обнаружил много металлолома. Информацией о своей находке он решил поделится с другими бомжами, но те заявили, что металлолом он нашел на их территории, из-за чего он не имеет на него никаких прав.

28-летний бомж после такого заявление решил устранить конкурентов и приобрел некачественный алкоголь, которым решил отравить своих знакомых.

После распития спиртного бомжи остались живы и крепко уснули. Тогда читинец затащил пьяных бомжей на дно теплоузла, открыл кран с горячей водой, а затем закрыл крышку люка и ушел.

На следующий день после этого, он уже с другими знакомыми вернулся к люку и сообщил информацию о двух якобы случайно найденных телах в люке в полицию.

В преступлении 28-летний бездомный признался только осенью 2016 года, когда находился в тюрьме. За совершенное преступление суд приговорил мужчину к пожизненному заключению.

Названа предварительная стоимость кроссовера GV70 от Genesis Названа предварительная стоимость кроссовера GV70 от Genesis

Хотя автомобиль выйдет на рынок в 2021 году, его предварительную стоимость назвали уже сейчас. Премиальный бренд Genesis ведет...

Читать полностью
Преемника смартфона Samsung Galaxy M40 создадут на Snapdragon 712 Преемника смартфона Samsung Galaxy M40 создадут на Snapdragon 712

Ожидается, что новинка будет представлена до конца года. Преемника смартфона Samsung Galaxy M40 создадут на Snapdragon 712, а на рынок он может...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2009
  • Евро
    70,6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх