«Физрук» – назад в 90-е

«Физрук» – назад в 90-е
Просмотров: 687

Сериал «Физрук» – один из самых рекламируемых и рейтинговых продуктов канала «ТНТ» в последнее время. Сюжет не особенно оригинален и уже не единожды обыгрывался в кинематографе: человек с совсем «неподходящей» профессией по стечению обстоятельств попадает в детский коллектив, где вынужден приспосабливаться и «выживать» в абсолютно не привычной для него обстановке. В данном сериале такой персонаж – это бывший помощник криминального авторитета Фома, не сумевший вовремя адаптироваться и вписаться в новые жизненные реалии. Босс увольняет Фому, но тот принимает решение устроиться в школу, где учится сын авторитета, и действовать через мальчика, чтобы со временем вернуть расположение и благосклонность шефа. У многих возник вопрос, а будет ли 3 сезон Физрука, и тут http://spoilerok.com/1541-nametilas-data-vyhoda-3-sezona-fizruka.html уже появилась подробная информация. Сценарий практически готов, зимой начнутся съемки.

С первых серий подкупает и «затягивает» актёрское мастерство Нагиева, сыгравшего главного героя Фому. При всём неоднозначном отношении к актёру, множеству самых противоречивых отзывов о его таланте и способностях в данном фильме он смотрится весьма органично, а характерная мимика и ужимки придают своеобразное обаяние, мужественность и реализм персонажу с криминальным прошлым. Юмор незамысловат – чего же ещё ожидать от бандита «родом» из лихих 90-х, – но понятен и вызывает улыбку. А не всегда цензурные, и уж тем более совсем не интеллигентные шутки весьма гармонично звучат из уст Нагиева, действительно смешат и поднимают настроение.

Хочется отметить музыкальное сопровождение, отлично передающее характер и настроение фильма: иногда пафосно-возвышенное, иногда грустное, иногда немножко ностальгирующее (как, например, старые композиции группы «Парк им. Горького»).

Сериал понравится зрителям постарше, чья молодость пришлась на неспокойные 90-е годы. Главный герой был в самом «эпицентре событий» в то время, но сумел остаться человеком – ведь так трогательно звучат рассуждения Фомы о жизни, женщинах и внутренних ценностях, которые он «на фене» пытаются донести до своих учеников, держась с ними на равных и не давя своим авторитетом учителя. А поклонники современного кинематографа найдут в «Физруке» и все необходимые атрибуты модной нынешней телепродукции: красивые женщины, машины, вещи и большие деньги.

Не такой уж предсказуемый сюжет, как кажется на первый взгляд; юмор, иногда переходящий в иронию; внятные персонажи и, безусловно, харизматичный главный герой – всё это позволяет назвать «Физрука» удачным, интересным и лёгким сериалом; фильмом, который стоит посмотреть с компанией друзей или вечером в одиночестве, чтобы расслабиться и отдохнуть после напряжённого трудового дня.

ЦМК шины нового поколения производства KAMA TYRES были представлены на Дне нефтяника ЦМК шины нового поколения производства KAMA TYRES были представлены на Дне нефтяника

Предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES стали частью масштабного праздника, посвященного Дню работников нефтяной и...

Читать полностью
Либерализация энергорынка в Украине: чего ожидать Либерализация энергорынка в Украине: чего ожидать

Украинцы уже привыкли к высокой цене на электроэнергию: за последние пять лет она выросла на несколько позиций. Украинцы уже...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8487
  • Евро
    70,5975
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх