Певица МакSим «увела» чужого мужа, разбив семью

Певица МакSим «увела» чужого мужа, разбив семью
Просмотров: 540

38-летняя москвичка обвинила певицу МакSим в распаде своей семьи.

Недавно ревнивая москвичка написала письмо в редакцию портала о жизни звёзд с заявлением, что певица МакSим разбила её семью. Она утверждает, что артистка увела мужа-бизнесмена из семьи. По словам 38-летней москвички, её супруг несколько месяцев назад познакомился с певицей в аэропорту, когда они ждали вылета самолёта.

Именно с этого момента в семье женщины начали происходить перемены. Супруг стал провоцировать скандалы и вести себя иначе. Теперь 17 лет брака остались позади, а общий сын без отца. Жительница Москвы винит в этом именно певицу. Также в письме было указано, что спустя какое-то время женщина начала получать угрозы. Она заявила, что артистка певица рассказывает о судебных исках и записывает телефонные разговоры.

Сама МакSим прокомментировала эти обвинения, заявив, что её сердце свободно. Также она добавила, что не может отвечать за действия ревнивых женщин, у которых мужья являются поклонниками её творчества.

Банк России может выпустить монеты номиналом в 50 рублей Банк России может выпустить монеты номиналом в 50 рублей

Сейчас в обиходе самой большой монетой считается 10 рублей, но не исключено, что скоро появится 50 рублей. По словам представителя...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta «АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta

Все модели семейства Lada Vesta теперь предлагаются с новым вариатором, который вызвал много вопросов у автолюбителей. Руководитель...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7730
  • Евро
    70,6286
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх