Поставщик Huawei оштрафует сотрудников, которые купят iPhone

Поставщик Huawei оштрафует сотрудников, которые купят iPhone
Просмотров: 183

Введённые поощрения будут действительны до начала декабря 2021 года, а приняты они в рамкам происходящей «торговой войны» между США и Китаем.
Как пишет «Астера», поставщик Huawei оштрафует сотрудников, которые купят iPhone, причем сумма штрафа будет равна сумме приобретенного смартфона.

Новый способ поощрения сотрудников и поддержки компании Huawei, ввела компания Menpad из Китая, которая таким образом решила поддержать производителя.

Сотрудники, которые будут приобретать устройства Huawei или ZTE получат поощрения от Menpad в виде возвращения 15% от стоимости смартфона, а те, которые решили iPhone получат штраф в размере его стоимости.

Для американских дистрибьюторов удвоят скидки, при условии, что заказ будет сделан у Menpad, продавцам техники в США удвоят процент от продажи.

Гибкий смартфон Sharp будет складываться в двух местах Гибкий смартфон Sharp будет складываться в двух местах

Компания Sharp запатентовала свой складывающийся смартфон, а на основании патентных изображений в Сети опубликовали и рендерные...

Читать полностью
Следующим автомобилем в линейке RS станет хэтчбек Skoda Scala Следующим автомобилем в линейке RS станет хэтчбек Skoda Scala

Компания Skoda еще не запустила полноценные продажи нового хэтчбека, как уже в руководстве марки заговорили о его новой версии. Как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1683
  • Евро
    72,5808
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх