Поставщик Huawei оштрафует сотрудников, которые купят iPhone

Поставщик Huawei оштрафует сотрудников, которые купят iPhone
Просмотров: 188

Введённые поощрения будут действительны до начала декабря 2021 года, а приняты они в рамкам происходящей «торговой войны» между США и Китаем.
Как пишет «Астера», поставщик Huawei оштрафует сотрудников, которые купят iPhone, причем сумма штрафа будет равна сумме приобретенного смартфона.

Новый способ поощрения сотрудников и поддержки компании Huawei, ввела компания Menpad из Китая, которая таким образом решила поддержать производителя.

Сотрудники, которые будут приобретать устройства Huawei или ZTE получат поощрения от Menpad в виде возвращения 15% от стоимости смартфона, а те, которые решили iPhone получат штраф в размере его стоимости.

Для американских дистрибьюторов удвоят скидки, при условии, что заказ будет сделан у Menpad, продавцам техники в США удвоят процент от продажи.

Стала известна группа крови, которой обладают самые успешные люди Стала известна группа крови, которой обладают самые успешные люди

Специалисты из Японии опубликовали результаты интересного исследования, которое показало, что на успешность человека может...

Читать полностью
Недоедание и переедание приводит к старению мозга – ученые Недоедание и переедание приводит к старению мозга – ученые

Ученые из Австралии назвали причины, по которым недоедание или переедание является вредным для организма. Так, исследование...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,9095
  • Евро
    71,5973
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх