Правильный выбор отеля — залог комфортного отдыха

Правильный выбор отеля - залог комфортного отдыха
Просмотров: 140

Купив путевку для отдыха, каждый станет перед выбором той или иной гостиницы для места проживания. Как же разобраться в тонкостях предлагаемого гостиничного сервиса и не ошибиться. Ведь в мире существует огромное количество различных отелей. Отель Sailors Park  в Турции — один из них. Уровень сервиса зависит от класса гостиницы и ее «звездности».

Так, лучшими считаются гостиницы, имеющие пять звезд на своей вывеске. В последнее время стали появляться 6-ти звездные отели с еще более высоким уровнем обслуживания. Понятно, что самими недорогими и наименее комфортными будут гостиницы с одной звездой.

Интересно, что иногда в однозвездночных гостиницах уровень цен может иметь существенные различия, тогда как номера в 4-х и 5-ти звездном отеле могут стоить примерно одинаково.

Важно знать, что отели с 3-мя звездами имеют достаточно высокий уровень обслуживания и переплачивать за дополнительную «звездность» нет смысла.

Существенные различия в отелях с разным количеством звезд более всего заметны комплектации и оснащения ванных комнат. В 5-ти звездных и люксовых гостиницах ванные комнаты оборудованы душевыми установками современного типа, гладильным аппаратом, дополнительным количеством зеркал. В комплекс туалетных принадлежностей входят: мыло, шампунь, различные крема, пены для ванн, шапочка для волос.

В гостиницах с 1-й, 2-мя, 3-мя звездами такие комплекты состоят из мыла и шампуни. Отдельные предметы (халаты, полотенца, зонты) с логотипом гостиницы можно оставить себе, заплатив за них. Так что, в любом случае, захотите вы вернуться с путешествия с халатом или же без него, выбор отеля остается за вами.

Монтаж инженерных коммуникаций Монтаж инженерных коммуникаций

Что касательно монтажа инженерных коммуникаций, то в данном случае, просто невозможно не затронуть тему кабеленесущих систем. В...

Читать полностью
Что можно послушать? Что можно послушать?

В современном мире обязательно нужно отвлекаться от разных сложностей и трудностей, и просто отдыхать. Добиться такого...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,8568
  • Евро
    74,6816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх