Стали известны итоги ДНК-теста Вадима Казаченко в вопросе об отцовстве

Стали известны итоги ДНК-теста Вадима Казаченко в вопросе об отцовстве
Просмотров: 970

Эксперты рассказали, является ли «двоеженец» Вадим Казаченко отцом сына первой жены.

Ранее вокруг певца Вадима Казаченко разгорелся скандал, причём не только с двумя его жёнами, но и сыном. Ольга Казаченко (Мартынова) настаивала, что её ребёнок – сын Казаченко. Певец, испытывая сильную неприязнь к своей первой жене, отказался в это верить и потребовал провести экспертизу.

Также он заявил, что если ДНК-тест подтвердит родство, то он не бросит своего ребёнка и будет поддерживать сына финансово. Однако Вадим уточнил, что это касается только ребёнка, а Ольга должна будет обеспечивать себя сама.

Результаты ДНК-теста показали, что певец является отцом мальчика с вероятностью не менее чем 99,99999998%. Казалось бы, в вопросе отцовства поставлена точка. Однако семейный скандал вряд ли закончится так быстро. Вадим и Ольга продолжают обвинять друг друга в организации травли в СМИ, а певец даже рассказал, что пережил микроинфаркт из-за скандала.

 

Растворимый кофе наносит больше вреда, чем пользы Растворимый кофе наносит больше вреда, чем пользы

Специалисты рассказали, как влияет растворимый кофе на организм человека. Как известно, кофе делают несколькими способами,...

Читать полностью
Популярный смартфон Redmi 7 стал ещё доступнее Популярный смартфон Redmi 7 стал ещё доступнее

Новый сниженный ценник будет действовать в Китае на постоянно основе, что косвенно указывает на скорый дебют преемника смартфона....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх