В гостинице Казани 19-летний москвич задушил свою мать

В гостинице Казани 19-летний москвич задушил свою мать
67 просм.

Казань. Следственным комитетом по РТ возбуждено уголовное дело по факту убийства, произошедшего минувшей ночью в одной из гостиниц столицы Татарстана.

Сообщение о неадекватном постояльце поступило в правоохранительные органы от администрации заведения, сообщает ТРК Казань. Прибывшие на место оперативники обнаружили в коридоре молодого человека, который, по внешним признакам, находился в состоянии наркотического опьянения. Вместе с тем в номере, в котором проживал парень, был обнаружен женский труп – как оказалось, его 44-летней матери.

На текущий момент установлено, что 19-летний подозреваемый приехал с матерью в Казань из Москвы. По версии следствия, в гостинице между приезжими завязалась ссора, в ходе которой нерадивый сын задушил женщину проводом зарядного устройства.

Расследование продолжается.

comments powered by HyperComments
Анна Седокова показала своего нового бойфренда Анна Седокова показала своего нового бойфренда

Известная певица Анна Седокова, наконец-таки, нашла того единственного мужчину, кого может назвать своим избранником, и...

Читать полностью
Ольга Бузова начинает музыкальную карьеру певицы Ольга Бузова начинает музыкальную карьеру певицы

Известная телеведущая проекта «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова объявила о том, что начинает сольную музыкальную карьеру...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх