В гостинице Казани 19-летний москвич задушил свою мать

В гостинице Казани 19-летний москвич задушил свою мать
Просмотров: 160

Казань. Следственным комитетом по РТ возбуждено уголовное дело по факту убийства, произошедшего минувшей ночью в одной из гостиниц столицы Татарстана.

Сообщение о неадекватном постояльце поступило в правоохранительные органы от администрации заведения, сообщает ТРК Казань. Прибывшие на место оперативники обнаружили в коридоре молодого человека, который, по внешним признакам, находился в состоянии наркотического опьянения. Вместе с тем в номере, в котором проживал парень, был обнаружен женский труп – как оказалось, его 44-летней матери.

На текущий момент установлено, что 19-летний подозреваемый приехал с матерью в Казань из Москвы. По версии следствия, в гостинице между приезжими завязалась ссора, в ходе которой нерадивый сын задушил женщину проводом зарядного устройства.

Расследование продолжается.

comments powered by HyperComments
Внебрачная дочь артиста Вадима Казаченко сделала ДНК-тест‍ Внебрачная дочь артиста Вадима Казаченко сделала ДНК-тест‍

Девушка утверждает, что в начале 1990-х у ее матери и музыканта был роман. В программе "Пусть говорят" 24-летняя Влада Романцова...

Читать полностью
Эвелина Бледанс встала на защиту жены Джигарханяна Эвелина Бледанс встала на защиту жены Джигарханяна

Актриса приняла участие в программе "Прямой эфир" 16 октября очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова был посвящен конфликту...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх