В Казани водитель Skoda Rapid сбил 11-летнюю школьницу

В Казани водитель Skoda Rapid сбил 11-летнюю школьницу
Просмотров: 115

Ранее сообщалось о ДТП в столице Татарстана, в котором, из-за нарушения ПДД водительницы автомобиля «Ауди» пострадал ребенок. 10 ноября на дорогах Казани пострадал еще один ребенок, к счастью, как и в первом случае, полученные травмы оказались не слишком серьезными.

В 11.00 автомобиль Skoda Rapid, двигаясь по улице Адорадского со стороны улицы Лаврентьева, ударил переходившую дорогу 11-летнюю школьницу. Как сообщили в городском ГИБДД УМВД, 36-летний водитель иномарки не выбрал безопасную скорость движения. Впрочем, девочка, которую сопровождала мать, также пыталась перейти дорогу в неположенном месте.

Ребенок получил ушибы правого плечевого сустава, ушиб мягких тканей правого локтевого сустава, а также ссадины. Мама девочки не пострадала.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4888
  • Евро
    71,9631
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх