В Казани женщина ударила бутылкой по голове подругу

В Казани женщина ударила бутылкой по голове подругу
Просмотров: 108

В Казани было заведено уголовное дело в отношении 56-летней пенсионерки. Находящейся в почтенном возрасте женщине инкриминируют «причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта». Примечательно, что санкция статьи 113 УК РФ, соответствующей данному виду преступления, предусматривает максимальное наказание до двух лет лишения свободы…

Все началось с тривиального дружеского застолья «на двоих». В гости к подозреваемой пришла ее 51-летняя подруга. На текущий момент сложно определить, что именно послужило предпосылкой для возникшей ссоры, но в ходе словесной перебранки хозяйка квартиры схватила стеклянную бутылку и огрела ею по голове свою гостью.

Пострадавшая была доставлено в седьмую казанскую горбольницу, где у нее диагностировали ушиб головного мозга, в то время как пожилую дебоширку задержал участковый, — сообщают в МВД Республики Татарстан.

Изначально (инцидент произошел 14 октября текущего года) на подозреваемую завели уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Наказание за данное преступление составляет до восьми лет лишения свободы. Однако женщине повезло, и позже преступление было переквалифицировано.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6327
  • Евро
    72,2464
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх