В Лондоне арестовали 76 участников «лежачей» акции

В Лондоне арестовали 76 участников «лежачей» акции
Просмотров: 213

76 человек было арестовано сегодня лондонской полицией. Участниками акции протеста против убийств темнокожего населения в США полицейскими, был заблокирован торговый центр Westfield, расположенный на западе британской столицы.

По информации местных СМИ в акции, получившей название «Die-in», приняли участие сотни жителей Лондона. Люди устроили своеобразный флешмоб, падая на пол торгового центра, таким образом, имитируя смерть.

Участники «Die-in» принесли с собой транспаранты, выражающие солидарность жителям Фергюсона, а также прочие баннеры аналогичные тем, что используются в протестных выступлениях в США.

Агентство Франс Пресс сообщает, что аресты в Лондоне начались после того, как несколько десятков человек попытались спровоцировать драки с полицией.

На протяжении последних недель в США не прекращаются массовые народные выступления против насилия со стороны американских властей.

Xiaomi продала телевизоров на 14,4 млн долларов за 10 минут Xiaomi продала телевизоров на 14,4 млн долларов за 10 минут

В воскресенье китайская компания Xiaomi устроила на территории КНР распродажу телевизоров. В этот день производитель электроники...

Читать полностью
Важным шагом для международного сотрудничества двух стран станут российско-китайские акселераторы Важным шагом для международного сотрудничества двух стран станут российско-китайские акселераторы

Серьезный шаг в научно-техническом развитии обеих стран, подписав на государственном уровне ряд соглашений, сделали Китай и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3187
  • Евро
    72,1077
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх