В Татарстане собаки обглодали труп 18-летнего парня из Набережных Челнов

В Татарстане собаки обглодали труп 18-летнего парня из Набережных Челнов
Просмотров: 176

В одном из райцентров Татарстана, городе Мензелинске, недалеко от местного аэроклуба прохожие обнаружили труп человека. Как сообщает местный Интернет-ресурс menzela.ru, в кармане умершего был найден паспорт, благодаря которому удалось оперативно установить его личность.

Так, в соответствии с документом 18-летний парень был зарегистрирован в Набережных Челнах.

Местным правоохранителям предстоит установить причину смерти юноши. Более-менее объективную информацию предоставят судмедэксперты. Однако проведение экспертизы несколько усугубляет то обстоятельство, что тело пострадало. По сообщению очевидцев, было видно, что умершего на протяжении какого-то времени обгладывали бродячие собаки. После того, как труп увезли, стая дворняг все еще продолжала находиться на месте страшной находки.

gazetadaily.ru-10.12.2014-0cBaRARFE9FLxp4sP7NprNtvtB1QmKgm

Ранее некоторыми из жителей Мензелинске сообщалось, что труп молодого человека пролежал на улице не менее трех дней. Вместе с тем пока данная информация не нашла официального подтверждения. Более того, одна из посетительниц сайта, представившаяся сотрудницей городского аэроклуба, утверждала, что за день до обнаружения тела, 9 ноября, она проходила мимо злополучного места, и там ничего не было. Впрочем, не исключено и то, что труп мог быть просто присыпан снегом.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6327
  • Евро
    72,2464
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх