В Татарстане судят жителя Казани, который сжег свою мачеху

В Татарстане судят жителя Казани, который сжег свою мачеху
Просмотров: 93

11 декабря Верховный суд Республики Татарстан приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Казани, зверски убившего женщину, приходившуюся ему мачехой. Инцидент произошел весной уходящего года.

Так, следствием было установлено, что 28 мая, вечером, ранее судимый Валерий Осипов, прибывая в квартире по улице Галимджана Баруди, поссорился со своей мачехой. В ходе конфликта подсудимый начал наносить женщине многочисленные удары руками, ногами, а также рукоятью ножа. Часть ударов пришлась на голову погибшей, — сообщает республиканская прокуратура.

Далее Осипов облил женщину найденной в квартире легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. На тот момент несчастная все еще прибывала в сознании. Сам Осипов, заперев дверь, скрылся с места преступления.

Пострадавшую с обширными ожогами тела, а также дыхательных путей, доставили в больницу, но спасти ее жизнь так не удалось. Спустя двое суток женщина скончалась.

В ходе следствия задержанный отказался от дачи показаний, свою вину не признал.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2470
  • Евро
    74,9055
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх