Корейские мотоциклы Hyosung

Корейские мотоциклы Hyosung
Просмотров: 233

Компания по выпуску мотоциклов Hyosung появилась в 1979 году в городе Чханвон (Корея). Её основная деятельность направлена на производство мотоциклов, предназначенных как для езды по гладкому асфальтированному покрытию, так и по классическому бездорожью. Помимо всего прочего, модельный ряд включает в себя вездеходы ATV. Для того чтобы выйти на международный рынок и сделать свою продукцию более популярной, в 1986 году, между Hyosung и Suzuki был подписан договор, касающийся выпуска запасных частей. Благодаря данному соглашению, корейская компания смогла использовать при разработке своих мотоциклов, различные достижения и инновации японских инженеров. Именно в тот момент и появился корейский мотоцикл Hyosung.

Несмотря на то, что у корейского производителя наступил тот период, когда можно полностью переключиться на собственные разработки, конструкция силовых агрегатов, а также прочих узлов, так и продолжала «заимствоваться» у Suzuki.

Покорение европейского рынка началось в 1994 году, после торжественного дебюта компактного «Круиз 125». Его технические характеристики поразили многих конкурентов, потому что в тот момент, мало кто мог похвастаться разработкой 124-кубового, 14,7-лошадного мотора. Несколько лет спустя, появились более мощные версии круизёров. Стоит отметить, что далеко не все модели «прижились» в линейке и были запущены в серийное производство.

Вплоть до 2008 года, Hyosung существовала как самостоятельная корейская компания, но в результате, всё же была приобретена крупным холдингом S&T Group, и изменила своё наименование на S&T Motors. Примечательно, что отзывы владельцев после такой кардинальной перемены, практически не изменились и оценка всей продукции осталась на самом высоком уровне.

Мотоцикл HyosungНа данный момент, в процессе производства заняты свыше 500 человек, которые ежедневно работают над усовершенствованием уже имеющихся моделей, а также над созданием новых изделий. В 60 странах по всему миру, востребованы мотоциклы, квадроциклы и скутера корейского холдинга. Их объём варьируется в пределах от 50 до 650 кубиков, тогда как по мощностным характеристикам Hyosung, а ныне, S&T Motors дают фору многим конкурентам.

По мнению руководства холдинга, основным преимуществом является тот факт, что компания не зацикливается на выпуске мотоциклов только одного типа. Здесь есть внедорожные модели, стильные спорт-байки, мотоциклы для городских дорог, а также всевозможные модели туристического назначения.

Модельный ряд и подробное описание мотоциклов можно найти на мотопортале moto.vseta4ki.com

Торговые стратегии Форекс Торговые стратегии Форекс

Начинать торговлю на валютном рынке без проработанной стратегии означает обрекать себя на потерю денег. Стратегия складывается...

Читать полностью
Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве "На Благо Мира" Александром Евгеньевичем Усаниным Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» Александром Евгеньевичем Усаниным

Александр Евгеньевич, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, как возникла идея создания премию за доброту в искусстве "На Благо...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх