Корейские мотоциклы Hyosung

Корейские мотоциклы Hyosung
Просмотров: 272

Компания по выпуску мотоциклов Hyosung появилась в 1979 году в городе Чханвон (Корея). Её основная деятельность направлена на производство мотоциклов, предназначенных как для езды по гладкому асфальтированному покрытию, так и по классическому бездорожью. Помимо всего прочего, модельный ряд включает в себя вездеходы ATV. Для того чтобы выйти на международный рынок и сделать свою продукцию более популярной, в 1986 году, между Hyosung и Suzuki был подписан договор, касающийся выпуска запасных частей. Благодаря данному соглашению, корейская компания смогла использовать при разработке своих мотоциклов, различные достижения и инновации японских инженеров. Именно в тот момент и появился корейский мотоцикл Hyosung.

Несмотря на то, что у корейского производителя наступил тот период, когда можно полностью переключиться на собственные разработки, конструкция силовых агрегатов, а также прочих узлов, так и продолжала «заимствоваться» у Suzuki.

Покорение европейского рынка началось в 1994 году, после торжественного дебюта компактного «Круиз 125». Его технические характеристики поразили многих конкурентов, потому что в тот момент, мало кто мог похвастаться разработкой 124-кубового, 14,7-лошадного мотора. Несколько лет спустя, появились более мощные версии круизёров. Стоит отметить, что далеко не все модели «прижились» в линейке и были запущены в серийное производство.

Вплоть до 2008 года, Hyosung существовала как самостоятельная корейская компания, но в результате, всё же была приобретена крупным холдингом S&T Group, и изменила своё наименование на S&T Motors. Примечательно, что отзывы владельцев после такой кардинальной перемены, практически не изменились и оценка всей продукции осталась на самом высоком уровне.

Мотоцикл HyosungНа данный момент, в процессе производства заняты свыше 500 человек, которые ежедневно работают над усовершенствованием уже имеющихся моделей, а также над созданием новых изделий. В 60 странах по всему миру, востребованы мотоциклы, квадроциклы и скутера корейского холдинга. Их объём варьируется в пределах от 50 до 650 кубиков, тогда как по мощностным характеристикам Hyosung, а ныне, S&T Motors дают фору многим конкурентам.

По мнению руководства холдинга, основным преимуществом является тот факт, что компания не зацикливается на выпуске мотоциклов только одного типа. Здесь есть внедорожные модели, стильные спорт-байки, мотоциклы для городских дорог, а также всевозможные модели туристического назначения.

Модельный ряд и подробное описание мотоциклов можно найти на мотопортале moto.vseta4ki.com

Новая компания эвакуации автомобилей, которая вас действительно поразит Новая компания эвакуации автомобилей, которая вас действительно поразит

В настоящее время появилось немало компаний, которые занимаются данной проблемой. К примеру, если машина сломалась, и нет...

Читать полностью
Особенности расширения ассортимента детских товаров на Новый Год Особенности расширения ассортимента детских товаров на Новый Год

Оптимальная загрузка магазина – это всегда баланс между пользой и развлечениями, интересными товарами и нужными практически...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2237
  • Евро
    70,7296
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх