Неудачная афера: раскрыта правда о секс-скандале с Волочковой‍

Неудачная афера: раскрыта правда о секс-скандале с Волочковой‍
Просмотров: 559

Бывший любовник балерины Чермен Дзотов признался, что выложить интимные фото в Сеть его уговорил скандальный пикап-тренер Алекс Лесли.

Секс-скандал с Анастасией Волочковой оказался частью неудачной аферы. Об этом рассказал бывший любовник танцовщицы Чермен Дзотов на своем телеграмм-канале. Бизнесмен-пиарщик признался, что выложить его интимные фото с участием Волочковой уговорил пикап-тренер Алекс Лесли.

Чермен Дзотов рассказал, что действительно посещал курсы по пикапу, и публикация интимных фото знаменитой балерины стало одним из заданий, которые дал Лесли. Но тренер убедил его, что Волочкова будет в курсе этого, и таким образом пропиарит себя, Дзотова и курсы Лесли.

На самом деле оказалось, что тренер обманул своего подопечного и теперь Дзотов рискует попасть под суд. Теперь незадачливый пиарщик просит своего тренера публично принести слова извинения Анастасии и рассказать всем о своей неудачной афере.

 

Samsung W20 с поддержкой 5G оказался копией Galaxy Fold Samsung W20 с поддержкой 5G оказался копией Galaxy Fold

Не так давно корейская компания официально анонсировала новинку с названием Samsung W20. Предполагалось, что в данному случае речь...

Читать полностью
По отпечатку пальца стало возможным выявить наркоманов По отпечатку пальца стало возможным выявить наркоманов

Оказалось, что технология выявления наркоманов была на поверхности. Ученые из Университета Суррея рассказали, как можно выявить...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9121
  • Евро
    70,4759
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх