В Москве начал работу мультибрендовый магазин часов

В Москве начал работу мультибрендовый магазин часов
16 просм.

В конце этого года в Москве на метро «Тульская» открылся мультибрендовый магазин Presidentwatches. В его ассортименте представлен широкий выбор интерьерных и наручных часов от ведущих производителей.

Открытие магазина связано с тем, что Presidentwatches решил сделать свою продукцию более доступной для людей, предпочитающих ознакомиться с товаром перед покупкой. В магазине представлены около 130 марок часов известных брендов, таких как Casio, Citizen, Jacques Lemans, Orient, Romanson, Полет, Восток. Среди товаров Presidentwatches в преддверии новогодних праздников можно подобрать подарки для родных и близких.

Из истории:

Компания Romanson широко известна как производитель эксклюзивных фешн-часов. За прошедшие годы модельный ряд пополнился стильными современными моделями и изысканными люксовыми часами. Сегодня часы Romanson объединяют в себе великолепный дизайн и традиции часового искусства.

Слово Romanson происходит от названия местечка Romanshorn на северо-востоке Швейцарии.

В 1998 году известный швейцарский дизайнер Вольфганг Джонсон разработал фирменный стиль компании и бренда Romanson: торговый знак, логотип и фирменный цвет, которые известны сегодня каждому потребителю во всех странах мира.

Модельный ряд Romanson включает в себя большое количество различных моделей, таких, к примеру, как лимитированная серия часов из золота Marigold, коллекция эксклюзивных сверхтонких часов с драгоценной инкрустацией Eleve, классические и сдержанные мужские модели из коллекции Adel, стильная коллекция фэшн часов Trofish, популярные casual-модели Phill, хронографы и механические часы с автоподзаводом. В часах установлены сверхточные кварценые механизмы Ronda, ISA, Miyota и ETA. Корпуса и браслеты производятся из самых разнообразных материалов: латунь, нержавеющая сталь, титан, золото, керамика. Для украшения корпусов использую фианиты (искусственные бриллианты).

По материалам сайта: http://www.e-katalog.ru/list/595/romanson/

comments powered by HyperComments
Всего одна бессонная ночь способна навредить здоровью Всего одна бессонная ночь способна навредить здоровью

Немецкие ученые провели эксперимент на добровольцах и выяснили, что всего одна бессонная ночь может нанести вред здоровью....

Читать полностью
Шимпанзе различают друг друга по ягодицам Шимпанзе различают друг друга по ягодицам

Об этом заявили учёные из Лейденского университета, которые поведали, что у шимпанзе распознавание друг друга происходит по...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх