Фанаты сравнили Леру Кудрявцеву с престарелой Барби

Фанаты сравнили Леру Кудрявцеву с престарелой Барби
Просмотров: 400

Телеведущая Лера Кудрявцева испортила своё лицо, переборщив с косметикой.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева известна тем, что в обычной жизни предпочитает естественный вид и почти не пользуется косметикой. Однако на съёмки она накладывает огромное количество макияжа, который часто делает её лицо похожим на восковую маску.

Недавно телеведущая опубликовала очередное фото в соцсети, которое было сделано во время съёмок шоу «Секрет на миллион». Образ Леры сильно напоминал куклу – длинные волнистые волосы, плотный макияж и ярко-розовая помада действительно у многих ассоциируются с Барби. Однако далеко не всем понравился этот образ.

Многие подписчики раскритиковали как причёску Леры, так и огромное количество макияжа, заявив, что подобный вид сильно её старит. «Лера верни прямые волосы! Эта длина и букли добавили возраст!», «Не делайте кудри, они старят», «Женщина без возраста, кукла Барби», – писали пользователи Сети.

Банк России может выпустить монеты номиналом в 50 рублей Банк России может выпустить монеты номиналом в 50 рублей

Сейчас в обиходе самой большой монетой считается 10 рублей, но не исключено, что скоро появится 50 рублей. По словам представителя...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta «АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta

Все модели семейства Lada Vesta теперь предлагаются с новым вариатором, который вызвал много вопросов у автолюбителей. Руководитель...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7730
  • Евро
    70,6286
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх