В Перми рассказали, как готовятся к трем концам света

В Перми рассказали, как готовятся к трем концам света
Просмотров: 997

На следующей неделе Земля может погибнуть от катаклизмов, планеты Нибиру и вируса.

Разнообразные пророчества о конце света чаще всего приходятся как раз на предновогодние дни. Возможно это связано в зимним солнцестоянием или библейскими праздниками, но факт остаётся фактом, люди зачастую готовятся и к праздникам и к Апокалипсису.

На следующей неделе нас оживают минимум три конца света. 21 декабря 2017 года назначен новый Апокалипсис по календарю Майя. Зарубежные учёные заявили, что в первый раз он был истолкован неправильно и конец света ждёт нас в 2017 году.

Также уфологи ожидают столкновение Земли с планетой Нибиру, которая должна уничтожить человечество. Впрочем, подобный Апокалипсис предсказывается каждые две недели большую половину 2017 году. То, что целая планета уже должна быть в пределах видимости, не является достаточным поводом для того, чтобы уфологи отказались от своей теории.

Индийские учёные тоже не отстают от своих западных коллег. Они обнаружили космический объект, который несёт вирус и уже 23 декабря истребит всё живое на Земле.

 

Все ледники между Гималаями и Андами могут исчезнуть Все ледники между Гималаями и Андами могут исчезнуть

Ни одного ледника между Гималаями и Андами может не остаться уже к 2030 году, о чем заявили исследователи в статье издания Proceedings of the...

Читать полностью
Ученые заявили, что стресс может продлевать жизнь Ученые заявили, что стресс может продлевать жизнь

О новом влиянии стресса на человека рассказали американские специалисты. На основании результатов собственного исследования...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,5653
  • Евро
    70,4558
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх