В Нижнекамске арестован владелец предприятия, где после взрыва погибли пять человек

В Нижнекамске арестован владелец предприятия, где после взрыва погибли пять человек
Просмотров: 518

Как известно по факту гибели пяти человек в производственном цеху в Нижнекамске из-за пожара было возбуждено уголовное дело.
В ходе расследования, как стало известно, был задержан собственник и директор нижнекамского ООО «Интехпром».

Свою вину 59-летний мужчина не признает, и судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, возбужденного по статье о нарушении правил безопасности на производстве.

Напомним, что 11 декабря на производственной базе в Нижнекамске около пяти часов утра был хлопок, после которого произошел пожар на площади 100 квадратных метров.

Около семи часов утра пожар был потушен. В результате пожара обрушилась часть строения и погибли пять человек, еще шесть человек были госпитализированы.

В Казани на открытом аукционе продадут лошадей «Заказ» и «Вермут» В Казани на открытом аукционе продадут лошадей «Заказ» и «Вермут»

В Татарстане пройдёт аукцион, на котором будут проданы несколько автомобилей четырех госучреждений, а также две спортивные...

Читать полностью
На Пушкина в Казани молодой водитель сбил 18-летнего студента На Пушкина в Казани молодой водитель сбил 18-летнего студента

Наезд на пешехода был совершен в Казани в ночное время 26 марта. На улице Пушкина водитель автомобиля Шевроле Нива допустил наезд...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх