Замглавы МЧС Татарстана спас провалившегося под лед пьяного мужчину

Замглавы МЧС Татарстана спас провалившегося под лед пьяного мужчину
Просмотров: 46

Казань. Заместитель министра МЧС по РТ Ильхам Насибуллин спас провалившегося под лед озера Нижний Кабан мужчину, сообщает пресс-служба министерства.

Отмечается, что, проезжая мимо театра Камала, сотрудник министерства заметил мужчину, бегавшего по льду водоема в 30–40 метрах от берега. Насибуллин сообщил о происходящем по телефону «112», вызвав на место спасателей.

Далее замминистра попробовал убедить мужчину выйти с тонкого льда на берег, однако последний никого не слушал. По внешним признакам, мужчина был пьян. При этом на берегу находился его знакомый, также с признаками опьянения – пояснить, что подвигло его товарища выйти на лед, мужчина не смог.

В определенный момент любитель экстрима побежал в сторону берега, однако провалился в нескольких метрах от деревянного мостика. Подоспевший Насибуллин выволок его на мост, ухватившись за свитер.

Позже спасенный 45-летний мужчина был передан сотрудникам полиции.

comments powered by HyperComments
Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики» Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики»

27.02.2017 года на базе площадки члена Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека Андрея Бабушкина был проведен...

Читать полностью
Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации

В текущем году в Казани планируется провести очистку ливневой канализации протяжённостью в 30 км. Для сравнения за последних...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх