Американский Volkswagen Atlas стал на конвейер завода в США

Американский Volkswagen Atlas стал на конвейер завода в США
Просмотров: 296

Новый семиместный кроссовер официально начали собирать на американском заводе Volkswagen, расположенном в городе Чаттануга.
Для того, чтобы организовать производство новинки, производитель нанял дополнительно 400 работников, а в дальнейшем штат сотрудников будет увеличиваться.

Как пишет портал ТвоёАвто, автомобиль американской сборки будут поставлять в Россию, однако в нашей стране он будет предлагаться под «китайским» названием Teramont.

К слову на китайском предприятии производство Teramont/ Atlas стартовало ранее. На американском рынке кроссовер будет предлагаться с бензиновыми моторами объёмом 2,0 и 3,6 литра.

В качестве трансмиссии будет предложена восьмискоростная автоматическая коробка, которая будет работать с системой привода на переднюю ось или на все колеса.

Начало продаж Atlas в США запланировано на первую половину 2017 года.

volkswagen_chattanooga_starts_series_production_of_the_2018_atlas_6690

Chery скоро запустит спортивную версию модели Arrizo 5 Chery скоро запустит спортивную версию модели Arrizo 5

Компания Chery намерена начать выпуск спортивной версию модели Arrizo 5. Вскоре на авторынке может появиться новый автомобиль от...

Читать полностью
Фотошпионы сняли Toyota Avensis на дорожных тестах Фотошпионы сняли Toyota Avensis на дорожных тестах

В сети появились фото нового Toyota Avensis, который проходит тест-драйв. Фотошпионы смогли «поймать» в объектив своих камер новую...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9627
  • Евро
    61,3883
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх