Американский Volkswagen Atlas стал на конвейер завода в США

Американский Volkswagen Atlas стал на конвейер завода в США
Просмотров: 315

Новый семиместный кроссовер официально начали собирать на американском заводе Volkswagen, расположенном в городе Чаттануга.
Для того, чтобы организовать производство новинки, производитель нанял дополнительно 400 работников, а в дальнейшем штат сотрудников будет увеличиваться.

Как пишет портал ТвоёАвто, автомобиль американской сборки будут поставлять в Россию, однако в нашей стране он будет предлагаться под «китайским» названием Teramont.

К слову на китайском предприятии производство Teramont/ Atlas стартовало ранее. На американском рынке кроссовер будет предлагаться с бензиновыми моторами объёмом 2,0 и 3,6 литра.

В качестве трансмиссии будет предложена восьмискоростная автоматическая коробка, которая будет работать с системой привода на переднюю ось или на все колеса.

Начало продаж Atlas в США запланировано на первую половину 2017 года.

volkswagen_chattanooga_starts_series_production_of_the_2018_atlas_6690

Пьяные парни в Набережных Челнах устроили ДТП и угробили своего друга Пьяные парни в Набережных Челнах устроили ДТП и угробили своего друга

26-летний парень погиб в пьяной аварии в Набережных Челнах. Ранним утром 25 июля пьяные парни в Набережных Челнах устроили ДТП и...

Читать полностью
Жуткое ДТП автобуса и фуры в Подмосковье, пострадали семеро Жуткое ДТП автобуса и фуры в Подмосковье, пострадали семеро

Пассажирский автобус № 68 столкнулся с большегрузом на трассе М-2 «Крым». Пострадали семь пассажиров, в том числе двое...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6572
  • Евро
    69,4708
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх