Американский Volkswagen Atlas стал на конвейер завода в США

Американский Volkswagen Atlas стал на конвейер завода в США
Просмотров: 334

Новый семиместный кроссовер официально начали собирать на американском заводе Volkswagen, расположенном в городе Чаттануга.
Для того, чтобы организовать производство новинки, производитель нанял дополнительно 400 работников, а в дальнейшем штат сотрудников будет увеличиваться.

Как пишет портал ТвоёАвто, автомобиль американской сборки будут поставлять в Россию, однако в нашей стране он будет предлагаться под «китайским» названием Teramont.

К слову на китайском предприятии производство Teramont/ Atlas стартовало ранее. На американском рынке кроссовер будет предлагаться с бензиновыми моторами объёмом 2,0 и 3,6 литра.

В качестве трансмиссии будет предложена восьмискоростная автоматическая коробка, которая будет работать с системой привода на переднюю ось или на все колеса.

Начало продаж Atlas в США запланировано на первую половину 2017 года.

volkswagen_chattanooga_starts_series_production_of_the_2018_atlas_6690

Серийную версию вседорожной LADA XRay Cross заметили на тестах Серийную версию вседорожной LADA XRay Cross заметили на тестах

Отечественный автомобильный концерн «АвтоВАЗ» выпустил на тесты кросс-версию хетчбэка LADA XRay, первые снимки которой уже достались...

Читать полностью
Названы самые надежные подержанные автомобили на рынке Названы самые надежные подержанные автомобили на рынке

Эксперты авторитетных автомобильных изданий представили рейтинг самых надежных автомобилей с пробегом, доступных к покупке на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3438
  • Евро
    69,9001
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх