Экс-возлюбленный Даны Борисовой настраивает против неё дочь

Экс-возлюбленный Даны Борисовой настраивает против неё дочь
Просмотров: 204

Телеведущая Дана Борисова пожаловать на отца своей дочери, который «воспитывает жестокость» в ребёнке.

Знаменитая российская телеведущая Дана Борисова недавно была госпитализирована. Многие считали, что Дана пыталась покончить с собой, приняв слишком большую дозу лекарств. Сама телеведущая опровергла эти сплетни заявив, что у неё порвана диафрагма из-за сильного кашля. Также она рассказала, что действительно выпила много лекарств от кашля, но как только почувствовала себя плохо, вызвала скорую.

Сейчас, находясь в больнице, Дана рассказала, что отец её дочери настраивает ребёнка против матери и воспитывает в ней жестокость. По её словам, после разговора с адвокатом мужчина разблокировал номер Борисовой на телефоне дочери. Однако вместо разговора девочка воскликнула: «Да какая ты мне мама!».

«Люди добрые, я считаю недопустимым воспитывать такую жестокость в 10-летней девочке», – написала в соцсети Дана. Также она выразила благодарность своим подписчикам за любовь доброту и поддержку и выразила уверенность в том, что ребёнок остался без матери. Борисова подчеркнула, что они с дочерью «безумно любят друг друга».

 

Банк России может выпустить монеты номиналом в 50 рублей Банк России может выпустить монеты номиналом в 50 рублей

Сейчас в обиходе самой большой монетой считается 10 рублей, но не исключено, что скоро появится 50 рублей. По словам представителя...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta «АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta

Все модели семейства Lada Vesta теперь предлагаются с новым вариатором, который вызвал много вопросов у автолюбителей. Руководитель...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7730
  • Евро
    70,6286
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх