Разрыв диафрагмы у Даны Борисовой приняли за суицид

Разрыв диафрагмы у Даны Борисовой приняли за суицид
Просмотров: 425

Телезезда Дана Борисова выложила в Сеть снимки с больничной койки, рассказав подписчикам, что проходит лечение от сильнейшего кашля.

На днях Сеть взбудоражило известие, что известная телеведущая попала в больницу, выпив большое количество таблеток. Оказалось, что за суицид приняли разрыв диафрагмы, вызванный сильнейшим кашлем. Сама же Дана Борисова выложила в Сеть снимки с больничной койки, рассказав подписчикам, что проходит лечение от сильнейшего кашля.

Борисова рассказала подписчикам, что страдает от сильнейшего тонзиллита, который вызван акклиматизацией после Таиланда, а также стрессом от судебной тяжбы за дочь. Сильный кашель вызвал у теледивы разрыв диафрагмы. Боль она попыталась заглушить таблетками перед съемкой у Андрея Малахова.

Почувствовав, что перебрала с количеством лекарств, Борсова сама вызвала «скорую». Узнав, что в Интернете поползли слухи о ее суициде, Дана была сильно возмущена — ведь она женщина верующая, и даже не помышляла о таком грехе.

«Я – женщина верующая. Ни о какой попытке суицида не может быть и речи, это возмутительно писать такую ​​грязь и травить меня!» – отметила Борисова.

 

Россияне чаще всего выбирают топовый Haval F7 в синем цвете Россияне чаще всего выбирают топовый Haval F7 в синем цвете

Об этом рассказали представители российского офиса, сообщая о ликвидации дефицита нового кроссовера в автосалона. Недавно стало...

Читать полностью
Четверть россиян по-прежнему покупают кнопочные телефоны Четверть россиян по-прежнему покупают кнопочные телефоны

Впрочем, популярность кнопочных телефонов наблюдается не только в России, но и на мировом рынке. В мире кнопочные телефоны...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,6082
  • Евро
    73,9484
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх