Салонные процедуры по уходу за проблемной кожей

Салонные процедуры по уходу за проблемной кожей
Просмотров: 77

Современные косметологические методики оказывают огромную помощь в уходе за собой. При этом удается достичь не просто красивого результата. Можно предупредить и решить различные проблемы кожного покрова.

Горячее обертывание как метод борьбы с целлюлитом

Тысячам женщин «апельсиновая корка» на коже знакома не понаслышке. Помощником в борьбе с целлюлитом станет горячее обертывание. Салонная процедура значительно улучшает внешний вид и качество кожи, подтягивает ее, а также устраняет ненавистный дефект.

Под воздействием тепла сосуды расширяются, улучшается кровообращение, и поры раскрываются. Процедура помогает вывести из тканей лишнюю воду, токсины и шлаки. Для горячего обертывания применяются средства с натуральными компонентами. Использование морских солей на этапе очищения кожи хорошо помогает удалить ороговевшие чешуйки, активизировать кровоток в тканях и обеспечить более глубокое проникновение действующих веществ лечебного состава на следующем этапе.

После предварительного очищения проводится непосредственно обертывание с нанесением специального средства, которое помогает уменьшить целлюлитные бугорки, насыщает кожу минералами и витаминами, делает ее эластичной и упругой. Чаще всего оно состоит из водорослей, лечебных грязей или глины. Задействованные части тела оборачиваются пленкой и поддаются тепловому воздействию через термоодеяло. Длительность – примерно полчаса.

После удаления лечебного состава на кожу наносится лосьон или крем, чтобы закрепить результат. Для большего эффекта и его сохранения рекомендуется дополнять горячие обертывания другими процедурами против целлюлита – гидро- или классическим массажем, LPG-методикой и ультразвуковым воздействием.

Лазер как способ избавления от акне

Еще одной распространенной проблемой дерматологического характера является акне. В этом случае косметология также приходит на помощь. Лазерное лечение акне одновременно справляется с несколькими задачами: ликвидирует имеющееся очаговое воспаление кожного покрова, очищает его от микробов и препятствует образованию новых проблемных участков.

Приятные отличия такого метода лечения акне очевидны. Воздействие лазером обеспечивает быстрое решение проблемы, является безопасной и неболезненной процедурой. К нему можно прибегнуть на любой стадии заболевания и добиться заметных результатов в кратчайшие сроки.

Мягкое действие лазерного луча направлено глубоко внутрь дермы непосредственно на проблемном участке. При этом удается не только устранить очаг воспаления и его причину, но и повысить иммунитет на клеточном уровне. Восстанавливается обмен веществ в тканях, отмершие частицы отшелушиваются, взамен синтезируются новые клетки. Параллельно лазерному лечению назначают курс антибиотиков и витаминов. Все вместе способствует пролонгации результата и сохранению здорового вида кожи.

Процедура противопоказана в период беременности, при онкологических заболеваниях, псориазе, эпилепсии и остром атопическом дерматите. Во всех остальных случаях лазер способен стать помощником на пути к здоровой и красивой коже.

Торговые стратегии Форекс Торговые стратегии Форекс

Начинать торговлю на валютном рынке без проработанной стратегии означает обрекать себя на потерю денег. Стратегия складывается...

Читать полностью
Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве "На Благо Мира" Александром Евгеньевичем Усаниным Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» Александром Евгеньевичем Усаниным

Александр Евгеньевич, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, как возникла идея создания премию за доброту в искусстве "На Благо...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх