Группа ГАЗ возвращает «Волгу» на конвейер

Группа ГАЗ возвращает «Волгу» на конвейер
Просмотров: 437

На конвейере «Волга» окажется уже в качестве совершенно новой модели.
Как пишет портал «ТвоёАвто», группа ГАЗ возвращает «Волгу» на конвейер, причем если ранее под этим название предлагались легковые автомобили в кузове седан или универсал, то теперь это уже будет коммерческая модель.

Ранее уже появлялись в Сети слухи, что в России возродят «Волгу», но на самом деле было решено использовать название для другого автомобиля.

Более этого, это будет модель совсем не производства Группы ГАЗ. Партнёром последней является Volkswagen, а она и предоставит свой автомобиль Volkswagen Caddy.

Сегодня также стало известно, что Минпромторгом, Группой ГАЗ и правительством Нижегородской области был подписан инвестиционный проект.

Вот в рамках этого проекта планируется выпуск новых дизельных двигателей компании Volkswagen и разработка новых автомобилей.

Сообщается, что разработка проекта «Волги» уже стартовала и возможно уже через пару лет он уже будет представлен официально.

Кроссоверы Hanteng X5 и X7 могут появиться на российском рынке Кроссоверы Hanteng X5 и X7 могут появиться на российском рынке

Марка Hanteng представлена на китайском рынке, а теперь руководство компании намерено выходить на новые рынки. Как стало известно,...

Читать полностью
Audi предложила в России специальную версию Audi Q7 S line Edition Audi предложила в России специальную версию Audi Q7 S line Edition

Новинка уже предлагается для заказа и будет отличаться лишь оформлением внешности. Audi представила для России специальную версию...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5229
  • Евро
    71,2323
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх