Группа ГАЗ возвращает «Волгу» на конвейер

Группа ГАЗ возвращает «Волгу» на конвейер
Просмотров: 363

На конвейере «Волга» окажется уже в качестве совершенно новой модели.
Как пишет портал «ТвоёАвто», группа ГАЗ возвращает «Волгу» на конвейер, причем если ранее под этим название предлагались легковые автомобили в кузове седан или универсал, то теперь это уже будет коммерческая модель.

Ранее уже появлялись в Сети слухи, что в России возродят «Волгу», но на самом деле было решено использовать название для другого автомобиля.

Более этого, это будет модель совсем не производства Группы ГАЗ. Партнёром последней является Volkswagen, а она и предоставит свой автомобиль Volkswagen Caddy.

Сегодня также стало известно, что Минпромторгом, Группой ГАЗ и правительством Нижегородской области был подписан инвестиционный проект.

Вот в рамках этого проекта планируется выпуск новых дизельных двигателей компании Volkswagen и разработка новых автомобилей.

Сообщается, что разработка проекта «Волги» уже стартовала и возможно уже через пару лет он уже будет представлен официально.

Toyota Land Cruiser Prado в России получил специальную версию Toyota Land Cruiser Prado в России получил специальную версию

Российское подразделение японской марки официально объявило о старте продаж новой версии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Новинкой...

Читать полностью
Geely показал флагманский кроссовер FY11 на базе Volvo XC40 Geely показал флагманский кроссовер FY11 на базе Volvo XC40

Китайский автопроизводитель раскрыл новые подробности о кроссовере, который уже скоро поступит в продажу. Новинку, созданную на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,3309
  • Евро
    75,5841
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх