H1Z1 готовится к Раннему доступу

H1Z1 готовится к Раннему доступу
Просмотров: 101

Уже совсем скоро игроки смогут опробовать онлайн симулятор выживания H1Z1: президент компании Sony Online Entertainment, которая занимается разработкой проекта, написал в твиттере, что работа над запуском игры в Ранний доступ почти закончена.

Дата запуска ранней версии H1Z1 назначена на 15 января 2015 года. Игра будет доступна в сервисе Steam, стоимость ее составит $19.99 (в то время как релизная версия будет бесплатной). За эти деньги геймеры получат возможность внести свою лепту в создание проекта: сообщать разработчикам об ошибках и багах, выдвигать свои предложения относительно изменений в игровом процессе и добавления нового контента. Благодаря такой системе, игроки смогут получить продукт, полностью соответствующий их ожиданиям.

H1Z1 – это симулятор выживания, переносящий геймеров в мир, пораженный эпидемией вируса, которая превращает людей в жестоких кровожадных чудовищ. Компания SOE решила сделать собственную онлайн игру про зомби и составить, таким образом, конкуренцию мегапопулярному проекту DayZ. Базис для обоих проектов общий, но в деталях они существенно различаются.

Новый симулятор, разрабатываемый Sony, предложит геймерам расширенные возможности создания различных предметов: помимо крафта оружия, лекарств, одежды и съестных припасов, здесь также можно будет строить дома и целые города. При желании игроки смогут объединяться в группы, основывать общины, вместе прочесывать окрестности в поисках ресурсов или сражаться с такими же группами за контроль над территорией.

Благодаря движку Forgelight, ориентированному на новое поколение консолей и мощные компьютеры, H1Z1 будет поражать высокой детализацией окружения, динамической сменой дня и ночи, реалистичной реализацией погодных условий. На каждом сервере смогут находиться сотни пользователей, исследующих территорию, сражающихся друг с другом и с ходячими мертвецами, торгующих снаряжением, общающихся и устраивающих различные мероприятия.

Отдельное внимание разработчики уделяют интеллекту зомби. Конечно же, пораженный вирусом мозг не способен отдавать телу осмысленные команды, тем не менее, ожившие трупы способны принести игрокам немало неприятностей. Зомби всегда будут превосходить игроков количеством, а в ночное время еще и становиться злее, поэтому при столкновении с ними шансы на выживание будут не очень велики.

H1Z1 вызывает интерес: этот проект предоставит геймерам практически неограниченную свободу действий и обилие возможностей. Поэтому остается надеяться, что выход игры в Раннем доступе Steam не задержится.

По материалам сайта GameTarget.RU

Эксперты «За Рулем» отметили, что Viatti Bosco A/T уверенно ведут себя на грунтовке Эксперты «За Рулем» отметили, что Viatti Bosco A/T уверенно ведут себя на грунтовке

Авторитетное автомобильное издание «За рулем» протестировало комплекты летних шин известных брендов типоразмера 215/65 R16 для...

Читать полностью
В чем плюсы ипотеки от застройщика? В чем плюсы ипотеки от застройщика?

Обычно при рассмотрении возможности приобретения жилья с использованием ипотечного кредита покупатели уделяют основное...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6106
  • Евро
    72,3186
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх