Качественное обучение востребованным специальностям в Академии ТВ

Качественное обучение востребованным специальностям в Академии ТВ
Просмотров: 133

Ищете телевизионные курсы, которые дадут вам максимум полезной информации и навыков? Академия ТВ — проект, запущенный при Московском Технологическом Университете, как раз направлен на подготовку квалифицированных кадров медийной сферы. Здесь работают люди, давно и искренне увлеченные своими профессиями: режиссеры, звукорежиссеры, ведущие ТВ и радио, телеоператоры. Они с готовностью делятся знаниями и профессиональными секретами со слушателями курсов.

Базовые курсы, авторские мастерские и интенсивы — что выбрать?

Если вы только еще вступаете на путь получения образования в сфере телепроизводства, выбирайте базовую программу: она имеет достаточную продолжительность для того, чтобы все слушатели могли с нуля освоить новую для себя профессию. Разумеется, вы должны хотеть учиться, а также уметь работать в команде – это нужно для реализации проектов, которые затем окажется в вашем портфолио.

В Академии ТВ семь базовых программ:

  • Ведущий телепрограмм. Здесь учат уверенно держаться в кадре, правильно взаимодействовать со зрителем. Слушатели курса изучают актерское и сценарное мастерство, технику речи и другие важные аспекты работы ведущего.
  • Режиссер телевидения. Такой курс даст представление о работе самого главного человека в любом проекте – режиссера, научит работать с профессиональным оборудованием.
  • Телеоператор. Телевизионные курсы операторов, о которых вы можете прочитать подробнее на сайте, учат фотокомпозиции, монтажу, обращению с современной цифровой техникой.
  • Художник-гример. Этот курс выбирают те, кто хочет оставаться за кадром и готовить к съемкам ведущих и гостей студии. Важно, что в программу также входит парикмахерское искусство и обучение основам стилистики.
  • Режиссер монтажа. Основы компьютерной графики, продюсирование, основы тележурналистики — эти и другие дисциплины преподаются в дополнение к основной.
  • Звукорежиссер. Качественный звук — важная часть любого телевизионного проекта, при этом звукорежиссеры востребованы и в других сферах, например, в музыкальной.
  • Фотохудожник. Хотите научиться репортажной, натурной, художественной или динамической съемке? Приходите на занятия!

Для тех, кто уже знаком с основами телепроизводства и хочет открыть для себя что-то новое в профессии, улучшить навыки или получить ценные советы из первых рук, работают авторские мастерские с такими известными медийными персонами, как Макс Орлов, Дмитрий Губерниев, Ирина Лосик, Игорь Казаченко и Вячеслав Крискевич.

Основные плюсы и преимущества пневмоподвески Основные плюсы и преимущества пневмоподвески

Среди всевозможных разновидностей подвесок, используемых для оснащения автомашин, доля пневматических конструкций относительно...

Читать полностью
Свадебные приглашения быстро, красиво и вовремя Свадебные приглашения быстро, красиво и вовремя

Приглашение на свадьбу — первая весть о радостном событии. Стильно оформленное извещение — лицо праздника. Оно задаст тон и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх