В РТ передано в суд дело о мошенничестве на 427 млн рублей

В РТ передано в суд дело о мошенничестве на 427 млн рублей
Просмотров: 200

Расследование по статье «Мошенничество» завершилось и все документы уже переданы в суд.

Судить будут организатора финансовой пирамиды, который обманул жителей России на 427 миллионов рублей, в «удочку» с выгодными вкладами попалось 1530 человек.

Офисы мошенника были открыты в Татарстане и Марий Эл, Мордовии и Чувашии.

Как сообщает следственное управление МВД по Татарстану информация о финансовой организации распространялась в основном по бесплатным газетам, людям предлагалось совершить вклад под привлекательные проценты- от 29 до 48% годовых.

В основном вкладчиками становились пенсионеры, и вначале они получали такой большой процент, но их убеждали не забирать деньги, а оставить их в организации для приумножения.

Во время следствия у мошенника по решению суда был наложен арест на несколько земельных участков, жилые и нежилые помещения и легковые машины. Общая сумма арестованного имущества составила около 300 миллионов рублей.

На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,5539
  • Евро
    76,0868
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх