Воронежцев поразили странные танцы толпы женщин на проезжей части

Воронежцев поразили странные танцы толпы женщин на проезжей части
Просмотров: 672

По мнению жителей Воронежа, женщины танцуют, чтобы вызвать новогодний снег.

Воронежцев поразили странные танцы толпы женщин на проезжей части, которые засняли очевидцы на улице Хользунова. Более десятка жительниц Воронежа под ритмы барабанов переходят дорогу и пританцовывают, а их сопровождает пара мужчин, которые и выбивают ритм. Такое впечатление, что дамы находятся в состоянии транса.

Запиь видеоролика попала в паблик «Типичный Воронеж» в соцсети «ВКонтакте». Там комментаторы принялись гадать — что это за женщины и зачем они танцуют. В обсуждении лидирует мнение, что таким образом девушки вызывают снег к Новому году.

«Хари Кришна как всегда в своем репертуаре возносит богу солнца почести», «Они просто снег к Новому году вызывают», «Сектанты», «Поздравляю, вы в танцах!», «Они идут в магазин за вкусняшками и не скрывая радости поют», «Егор Крид клип наверно снимает», «Молодцы! Людей веселят, а то с такой погодой одна грусть!», «Как говорится: хари Кришна, хари Рама, хари Смехопанорама», — такие мнения высказали пользователи Сети.

Банк России может выпустить монеты номиналом в 50 рублей Банк России может выпустить монеты номиналом в 50 рублей

Сейчас в обиходе самой большой монетой считается 10 рублей, но не исключено, что скоро появится 50 рублей. По словам представителя...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta «АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta

Все модели семейства Lada Vesta теперь предлагаются с новым вариатором, который вызвал много вопросов у автолюбителей. Руководитель...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7730
  • Евро
    70,6286
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх