Дочь Александра Малинина пропала в США

Дочь Александра Малинина пропала в США
Просмотров: 731

Певица Ольга Зарубина рассказала, что её дочь от Александра Малинина пропала в США.

Дочь знаменитого певца Александра Малинина и звезды 90-х Ольги Зарубиной с октября не выходит на связь. Мать Киры рассказала, что девушка впала в депрессию после того, как её отверг родной отец.

Кира Евдокимова, дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной, всю жизнь живёт в США, как и её мать. В 2009 году Ольга предприняла попытку вернуться на родину. Однако когда в 2011 году она привезла Киру на встречу с отцом, совершила большую ошибку.

Встреча Малинина с дочерью произошла на шоу «Пусть говорят». После этого певец попытался сблизиться с дочерью, но как рассказала Ольга, артист пригласил телеканалы и ни разу не остался с Кирой наедине.

По слухам, сейчас дочь Малинина связалась с плохой компанией и употребляет наркотики. 31-летняя Кира прячется, не выходит на связь и явно пребывает в депрессии. Сейчас она живёт в неблагоприятном районе американского Сиэтла.

21 ноября Xiaomi в РФ презентует недорогой смартфон с NFC 21 ноября Xiaomi в РФ презентует недорогой смартфон с NFC

Китайская компания с завтрашнего дня будет продавать в России новый смартфон. Впрочем, новым его назвать сложно, так как по сути...

Читать полностью
Озвучены цены на новую Hyundai Sonata для России Озвучены цены на новую Hyundai Sonata для России

Первые партии автомобилей российской сборки уже начали поставлять дилерам. Российский офис компании Hyundai назвал цены на новую...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0213
  • Евро
    70,8524
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх