Расплачиваться за уроки вождения сексом разрешено в Нидерландах

Расплачиваться за уроки вождения сексом разрешено в Нидерландах
1 725 просм.

Власти Нидерландов признали законность предоставления сексуальных услуг взамен на услуги по обучению вождению автомобилем, сообщают Известия со ссылкой на Арда ван дер Штейра, возглавляющего министерство юстиции страны, а также министра транспорта Мелани Шульц ван Хеген.

Очевидно, предпосылкой для столь необычного комментария послужил соответствующий прецедент. По словам высокопоставленных чиновников, несмотря на то что подобный формат взаиморасчетов является нежелательным, он не противоречит действующему законодательству государства. Так, отмечается, что, по своей сути, оплата услуг инструктора посредством секса аналогична «бартеру» в виде ремонта компьютера, уборки территории и прочего.

Необходимо отметить, что в Нидерландах узаконена проституция, в связи с чем предоставление интимных услуг на любой возмездной основе действительно не является правонарушением.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в одной из школ Нидерландов учительница продемонстрировала «стриптиз» прямо во время урока.

comments powered by HyperComments
Ученые раскрыли неизвестные факты о поцелуях Ученые раскрыли неизвестные факты о поцелуях

Несколько неизвестных ранее интересных фактов о поцелуях узнали и раскрыли американские ученые. Первым делом специалисты...

Читать полностью
Даже одна сигарета в день повышает риск смерти на 69% Даже одна сигарета в день повышает риск смерти на 69%

Ученые из Национального института онкологии США выяснили, что количество сигарет, выкуренных за день, абсолютно не имеет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх