Ольга Бузова и Ксения Бородина спровоцировали фанатов на ссору

Ольга Бузова и Ксения Бородина спровоцировали фанатов на ссору
Просмотров: 275

Телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина вместе позировали на фоне новогодних ёлочек в студии Дома-2.

В Сети достаточно давно гуляет мнение, что Ольга Бузова и Ксения Бородина разругались и не ладят друг с другом. Девушки упорно отрицали эти сплетни, хоть и никак не стремились подтвердить свою дружбу.

Недавно они сфотографировались вместе в обнимку в красивых нарядах на фоне новогодних ёлочек в студии Дома-2. Почти одинаковые снимки, сделанные с разных ракурсов, обе девушки опубликовали в соцсетях.

Фанаты знаменитостей отнеслись к этом неоднозначно. Многие сильно удивились внезапному примирению. Были и те, кто порадовался за подруг. Однако большинство не слишком обрадовалось. Среди поклонников Бородиной есть множество ненавистников Бузовой, и наоборот. Эти фотографии спровоцировали жаркое обсуждение в Сети и даже несколько ссор среди фанатов.

Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор

Сетевой информатор раскрыл основные характеристики смартфона Samsung Galaxy A71. Этот аппарат еще даже не анонсирован корейским...

Читать полностью
Все Xiaomi и Redmi с MIUI 12 получат темную тему интерфейса Все Xiaomi и Redmi с MIUI 12 получат темную тему интерфейса

Китайская компания уже приступила к разработке своей фирменной оболочки MIUI 12. Уже сейчас начали появляться первые подробности...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7101
  • Евро
    70,5207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх