Отец Фриске заставил расплакаться Леру Кудрявцеву

Отец Фриске заставил расплакаться Леру Кудрявцеву
Просмотров: 260

Владимир Борисович Фриске принял участие в передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и поведал трогательные подробности из жизни дочери.

Отец Фриске заставил расплакаться Леру Кудрявцеву, решившись на откровенный рассказ о дочери в студии передачи «Секрет на миллион». Владимир Фриске по-прежнему настроен против своего зятя Дмитрия Шепелева. Например, отец певицы сообщил, что за 2,5 года, прошедших со дня смерти Жанны, вдовец ни разу не посетил ее могилу.

Дмитрий Шепелев не разрешает дедушке видеться со внуком Платоном — сыном покойной Жанны. Хотя Владимир Борисович готов отдать все что угодно за встречи с малышом.

Слова мальчика, сказанные при встрече с родственниками, лишь расстроили Фриске. «Мне нельзя с вами общаться. Папа запрещает», – процитировал внука Владимир Борисович.

При этом отец Фриске подчеркнул, что Шепелев до сих пор отказывается ройти тест на отцовство. По мнению Владимира, телеведущий попросту боится узнать результаты теста ДНК.

Навальный организовал в Москве сеть подпольных офисов с интернет-троллями Навальный организовал в Москве сеть подпольных офисов с интернет-троллями

Полицейские накрыли в Марьино фабрику ботов Алексея Навального, призывающих в социальных сетях устраивать беспорядки на...

Читать полностью
Россияне чаще всего выбирают топовый Haval F7 в синем цвете Россияне чаще всего выбирают топовый Haval F7 в синем цвете

Об этом рассказали представители российского офиса, сообщая о ликвидации дефицита нового кроссовера в автосалона. Недавно стало...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7840
  • Евро
    73,9766
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх