Внедорожник DW Hower H3 успешно прошел краш-тест на полигоне НАМИ

Внедорожник DW Hower H3 успешно прошел краш-тест на полигоне НАМИ
Просмотров: 362

Рамный внедорожник DW Hower H3 прошел краш-тест на полигоне НАМИ в Дмитрове. Тестирование проводилось по Правилу R94 ЕЭК ООН.
Официальный «Чайна Автомаркет» являющаяся официальным дистрибьютором марки DW Hower в РФ опубликовал видео краш-теста DW Hower H3, который собирается в России на заводе в Ставрополе.

Во время удара в кроссовере штатно отработали подушки безопасности, система ЭРА-ГЛОНАСС и ремни безопасности. Результат тестов подробно должны опубликовать позже.

Напомним, что рамный внедорожник DW Hower H3 в России предлагается с 2,0-литровым турбированным бензиновым мотором компаний Mitsubishi, мощность которого составляет 150 л.с. и он предлагается с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Минимальная комплектация DW Hower H3 предлагается по цене от 990 тысяч рублей.

LADA Granta скоро получит новую модификацию Drive Active LADA Granta скоро получит новую модификацию Drive Active

Для Гранты не будет предлагаться спортивной версии с модернизированным двигателем или доработанными характеристиками. АвтоВАЗ...

Читать полностью
Седан Aurus Senat подешевел на 10 миллионов рублей Седан Aurus Senat подешевел на 10 миллионов рублей

Люксовый седан Aurus Senat, который изначально разрабатывали в рамках проекта «Кортеж», еще не получил официальный ценник. Ранее...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх