Насосное оборудование Wilo Drainlift: преимущества, разновидности, сфера применения

Насосное оборудование Wilo Drainlift: преимущества, разновидности, сфера применения
Просмотров: 128

Качественное и высокопроизводительное насосное оборудование – это залог комфорта для жильцов частных домов, необходимый элемент обеспечения на производственных объектах и в коммунальных сетях. Однако сегодня к любым насосам и станциям предъявляются гораздо более высокие требования: отсутствие лишнего шума и вибраций, полная безопасность с технической и экологической точек зрения, низкий уровень энергопотребления. Все эти характеристики присущи оборудованию от известного бренда Willo.

Преимущества марки

  • до 80% экономии электроэнергии;
  • высокую степень ремонтопригодности;
  • простоту монтажа и обслуживания;
  • низкий уровень шума;
  • наличие сертификатов безопасности.

При этом насосы этого типа нельзя назвать дорогостоящими. Производитель предлагает несколько различных исполнений, каждое из которых имеет оптимальную мощность и производительность, что позволяет не переплачивать за невостребованный технический ресурс.

Область применения

Насосы Willo Drainlift могут использоваться как в быту, так и в коммунальных системах. Все модели насосов можно условно разделить на группы, соответствующие их прямому назначению. Бытовые приборы имеют наименьшие размеры, наиболее низкий уровень шума, они просты в установке и эксплуатации. При этом насос отлично справится с задачей отведения воды от точек слива и удаления сточных вод из системы.

Отдельная категория насосов – это устройства, предназначенные для транспортировки стоков с содержанием фекалий и крупных бытовых примесей. Насосы этого типа более мощные, они позволяют справиться с отведением загрязнённой жидкости, которая естественным путем в канализационные пути попасть просто не сможет. Система контроля уровня, специальные обратные клапаны позволяют сделать эксплуатацию более простой и удобной. Производитель также добавил к комплектации термодатчики двигателя, которые защищают устройство от перегрева при высоких и постоянных нагрузках. Благодаря установке таких насосов можно увеличивать обслуживаемую площадь, а также этажность зданий, свести к минимуму число установок благодаря возможности работы с соседними помещениями.

Для предприятий, крупных объектов, пищевых производств наилучшим образом подходят установки промышленного класса, которые имеют дополнительные резервуары, системы аварийных сигнализаций. Пневмодатчики постоянно контролируют уровень жидкости в системе, а широкие возможности управления позволяют настраивать насосные станции в соответствии с текущими потребностями. Основные элементы изготавливаются из нержавеющей стали, что соответствует высоким санитарным требованиям, для резервуаров используется полиуретан, который имеет длительный срок эксплуатации, устойчив к негативным внешним воздействиям.

Смотрите все насосы для водоотведения здесь.

ГОСТ Р 51705.1-2001: Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования. ГОСТ Р 51705.1-2001: Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования.

ГОСТ Р 51705.1-2001 является адаптированным вариантом международных стандартов качества пищевой продукции, разработанным на основе 7...

Читать полностью
В какой сервисный центр по ремонту телефонов стоит обратиться в Москве? В какой сервисный центр по ремонту телефонов стоит обратиться в Москве?

Многие считают, что главным изобретением 20-го века является Интернет. Что ж, возможно, но, по мнению миллионов пользователей,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,6046
  • Евро
    72,6243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх